要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

我这个情况需要做照影么?

33749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年8月怀孕,10月发现胎停做了药流加清宫手术,一直到现在一年多了还没怀上,我的月经从第一次来就没有规律过,以前都是啊2,3个月来一次,现在调起每月退推迟5至10天左右,最近b超监测两个月,激素六项正常,卵泡发育也正常,没有妇科炎症,身体也没有什么不舒服的地方,老公精液检查也很好,就是怀不上,像我这种情况需要做照影吗?求有经验的姐妹指点!!谢谢!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-11 21:39 | 来自疯狂造人
很有必要,我也什么都好,从来没有怀孕,结果输卵管通而不畅
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-2-11 21:41 | 来自疯狂造人
造一下好一点,清宫过容易输卵管堵塞。我也胎停过,后一年多没怀上,就做了造影,说输卵管伞端梗阻了,上个月刚做了宫腹腔镜,这个月开始备孕,希望我们都早日怀上宝宝。
点击查看全文
2015我等你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-11 21:44 | 来自Android
水汪汪99 发表于 2015-02-11 21:39
<br/>很有必要,我也什么都好,从来没有怀孕,结果输卵管通而不畅
那你有什么不舒服的症状吗?几个月前就想做,但想想过程就觉得很痛苦,一直没下定决心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-11 21:48 | 来自Android
海绵宝宝66 发表于 2015-02-11 21:41
<br/>造一下好一点,清宫过容易输卵管堵塞。我也胎停过,后一年多没怀上,就做了造影,说输卵管伞端梗阻了,上个月刚做了宫腹腔镜,这个月开始备孕,希望我们都早日怀上宝宝。
是吗,好害怕!还是去造一下放心些,不然又不知道是什么原因,心里干着急!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-11 22:44 | 来自疯狂造人
2015我等你 发表于 2015-02-11 21:44
<br/>那你有什么不舒服的症状吗?几个月前就想做,但想想过程就觉得很痛苦,一直没下定决心!
平常什么都没有,排卵期也准,每次都拉丝,卵泡优势,没有任何不适,从来没怀孕过,不还是通而不畅,本来我很犹豫很怕做检查,但是造影不痛的,我不知道的情况下都推好了,就是扩宫颈的时候有点痛,两秒钟吧,现在找到病因进行治疗,不也是好事吗?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-27 12:35 | 来自Android
水汪汪99 发表于 2015-02-11 22:44
<br/>平常什么都没有,排卵期也准,每次都拉丝,卵泡优势,没有任何不适,从来没怀孕过,不还是通而不畅,本来我很犹豫很怕做检查,但是造影不痛的,我不知道的情况下都推好了,就是扩宫颈的时候有点痛,两秒钟吧,现在找到病因进行治疗,不也是好事吗?!
那你现在是怎么治疗的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 13:52 | 来自疯狂造人
2015我等你 发表于 2015-02-27 12:35
<br/>那你现在是怎么治疗的呢?
以灌肠为主,用艾草泡脚,有时原地跳,粗盐热敷肚子,试了一个月,这个月没成功,下个月继续
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-27 19:20 | 来自Android
水汪汪99 发表于 2015-02-27 13:52
<br/>以灌肠为主,用艾草泡脚,有时原地跳,粗盐热敷肚子,试了一个月,这个月没成功,下个月继续
灌肠是怎么弄啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-28 21:23 | 来自疯狂造人
我是用100ml的注射器,抽好中药,再接上一根很细的管子,就是买的那种儿童用的灌肠管,正好15cm长,涂一点石蜡油在管子上,插进肛门里面,把药推完就可以了
点击查看全文