要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

大家帮我看下,这宝宝还能救得活吗

51607 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我经历过胎停,这次怀孕不像以前会流血会肚痛,两次查血,都 是孕酮低,第一次17,第二次才14.9,我有问医生咋 还变低了,医生就问我会肚痛吗,会流血吗,我说不会,她就叫我继续吃药就好了。一天吃三片地屈孕酮片,因为抽血两次HCG翻倍又都 很好,医生态度,让我让我觉得没关系,她让我六天后再去复诊。
结果,隔六天复诊,孕47天,第三次抽血,孕酮直接降到7,HCG值只比原来的多了三千,我太受打击了,我太大意了,太放松了,是不是胎已经停了…………六天只多三千多,是不是已经降了!后来医生问我要不要保,说看样子是不好了,我老公说保,就开了五针黄体酮针,和1针HCG针。大家帮我看下,这宝宝还能救得活吗

有人跟我类似的经历吗???gst人家不依

我还做了B超,没胚牙没胎心。

我现在很纠结,又希望宝宝能撑过来,又怕他发育不好……。

最佳答案

MOMO滴麻麻 查看完整内容

打针吧,达芙通我吃了三个月药量比你还多,但孕酮一直在降,医生说直接作用子宫血值查不出来,后来少量褐色换了别家医院急诊直接加针,打了一个月一直到NT确认宝宝胎盘长好了才停的达芙通和黄体酮针,下周宝宝就出生了,所以姐妹要有信心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 21:04 | 来自Android
打针吧,达芙通我吃了三个月药量比你还多,但孕酮一直在降,医生说直接作用子宫血值查不出来,后来少量褐色换了别家医院急诊直接加针,打了一个月一直到NT确认宝宝胎盘长好了才停的达芙通和黄体酮针,下周宝宝就出生了,所以姐妹要有信心
点击查看全文
土龙2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-11 21:13
回复 米粒儿de麻麻
<br/>打针吧,达芙通我吃了三个月药量比你还多,但孕酮一直在降,医生说直接作用子宫血值查不出来,后来少量褐色 ...
<br/><br/>关键我HCG值应该是往下降了,隔了六天才抽血……比六天前才多三千……。em81
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 21:15 | 来自Android
土龙2012 发表于 2015-02-11 21:13
<br/><br/><br/>关键我HCG值应该是往下降了,隔了六天才抽血……比六天前才多三千……。
先要把孕酮补上来hcg才会涨,姐妹要对宝宝有信心,小家伙其实很顽强的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-11 21:33 | 来自iPhone
你打的也太晚了吧第一次看孕铜那么低就应该打黄体酮针呀!什么医生哦!你这个直接叫医生开每天40或60的针一直打,看血值如果上去了在接着打,有的要60多天才能看到胎牙的,现在的医生有的都要病人要求才会做的!太不负责任了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-12 10:18
跟我好像啊,我前面怀上抽血也就15多点,一周后上去点好像是17点多吧,47天再去变小单位49.9了,hcg翻倍是很好的。直接黄体酮打上了。现在娃娃37周差一天。你尽力保,孕酮上去hcg翻倍也很快,我记得上万后我是3000多一天,黄体酮打上后一天翻5000多。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 11:20 | 来自Android
孕酮太低了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 11:46
我是排卵后就开始吃达芙通,现在维持在40ng/ml没有打针,如果有下次一定要先吃上,因为我停育两次了,上次也是孕酮比较低打针了才14多。
点击查看全文