要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两次鲜胚移植失败后,求调理?

2116750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次周期,两次移植鲜胚,试管之前还做过宫腹腔镜,为什么都没成呢,想想姐妹们试管失败后要怎么调理,能让我幸运怀上?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-11 20:50 | 来自iPhone
第二次取卵,第三次移植,好在这次宝宝给力,16号一超,这次取之前天天跑步7公里,针灸减肥10斤,汗蒸拔火罐,不知道有没什么关系,不过我感觉还是心态要好点,我这次移植第三天就出去逛街了, 还天天打麻将,哈哈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2015-2-11 20:51 | 来自Android
心态很重要,不要紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 21:55 | 来自Android
调整一下心态吧 出去玩玩 不过健身真心是好 可以帮助你自身体制  我是第四次成功的 三次失败后休息了三个月 喝中药 旅游 健身
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-12 05:29 | 来自Android
想妮妮 发表于 2015-02-11 20:50

第二次取卵,第三次移植,好在这次宝宝给力,16号一超,这次取之前天天跑步7公里,针灸减肥10斤,汗蒸拔火罐,不知道有没什么关系,不过我感觉还是心态要好点,我这次移植第三天就出去逛街了, 还天天打麻将,哈哈
可能是心态真的要好,呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-12 05:29 | 来自Android
杰娇娇 发表于 2015-02-11 20:51

心态很重要,不要紧张
嗯,知道了,谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-12 05:30 | 来自Android
yjvkecat 发表于 2015-02-11 21:55

调整一下心态吧 出去玩玩 不过健身真心是好 可以帮助你自身体制  我是第四次成功的 三次失败后休息了三个月 喝中药 旅游 健身
想问下亲都是喝什么中药呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-12 11:43 | 来自Android
想妮妮 发表于 2015-02-11 20:50

亲这样短裤了多久才去接的冻宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-12 11:48 | 来自iPhone
希望有个宝宝123 发表于 2015-02-12 11:43

短裤??、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-12 12:36 | 来自Android
希望有个宝宝123 发表于 2015-02-12 11:43

不是短裤是锻炼可多久才去接的冻宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 13:08 | 来自疯狂造人
亲,我上个月生化了一次,这个月开始妈妈天天炖汤帮我调身体,又跑步,下个月姨妈后去接冻宝!其实,有些人努力了,万事都做充足了,也会失败!所以说,心态第一,其余都只是辅作作用!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-12 13:24 | 来自Android
小雪莉 发表于 2015-02-12 13:08

亲,我上个月生化了一次,这个月开始妈妈天天炖汤帮我调身体,又跑步,下个月姨妈后去接冻宝!其实,有些人努力了,万事都做充足了,也会失败!所以说,心态第一,其余都只是辅作作用!加油!
亲说也是!可是我每次都没冻胚都要重新开始,这才是最可怕的,所以我就想做冻的,鲜的我也移植两次了,都没着床,那煲汤都是煲些什么汤?之前第一次移植失败后,我也经常锻炼,我觉得我心态也不错啊,就是不知道问题的所在,每次移植医生都说可以啊,很好的,就是没成~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 13:46 | 来自疯狂造人
妈妈炖鸡汤,鸽子汤,龙骨汤,又炖鹿茸,又煲鹿肉汤。。。全是补的,我每天也跑步,运气好重要啊。下个月移植,我也不想去想它了,我打算躺在床上一星期。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 13:47 | 来自Android
希望有个宝宝123 发表于 2015-02-12 05:30

想问下亲都是喝什么中药呢?
我看齐聪 上海的 齐聪是专门针对试管调理的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-12 13:51 | 来自疯狂造人
我觉得和自身的条件有关系。还有移植前每天晚上用艾叶红花水泡脚泡到一两个小时。每天一个鸡蛋一杯牛奶。每天吃爱乐维和维e。每天坚持步行一个小时。移植的时候我就告诉自己成功率是50%。所以自己也没太多的期盼。不会患得患失。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-12 14:59 | 来自Android
yjvkecat 发表于 2015-02-12 13:47

我看齐聪 上海的 齐聪是专门针对试管调理的
大地方就是好,我们地方太小了,看什么都不齐全啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 15:00 | 来自Android
希望有个宝宝123 发表于 2015-02-12 14:59

大地方就是好,我们地方太小了,看什么都不齐全啊
那你多运动一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-12 15:00 | 来自Android
wanggl5 发表于 2015-02-12 13:51

我觉得和自身的条件有关系。还有移植前每天晚上用艾叶红花水泡脚泡到一两个小时。每天一个鸡蛋一杯牛奶。每天吃爱乐维和维e。每天坚持步行一个小时。移植的时候我就告诉自己成功率是50%。所以自己也没太多的期盼。不会患得患失。
那亲现在是移植成功了,宝宝出生了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-12 15:04 | 来自Android
yjvkecat 发表于 2015-02-11 21:55

好想自己有多些冻胚,可是每次配成的结果都不理想,我老公的精子没问题,我就是输卵管堵了,说是有腺肌瘤,应该是和子宫内膜异位症有关系吧,可是我做宫腹腔镜的时候,医生也说不是很严重,轻度的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-12 15:04 | 来自Android
wanggl5 发表于 2015-02-12 13:51

艾叶红花水有什么效果啊?
点击查看全文