要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

有宝妈跟我一样突然开始担心弓形虫了的呢?

843717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道自己怀孕了,怀孕的前一个月还给单位的流浪猫喂饭,打扫粪便,还跟同事一起给他养的猫猫洗澡,亲亲,知道后就没再去碰了
妈妈那还养着两只狗狗,都吃了药,打了疫苗,那天想抱抱狗狗,还没抱,狗狗跳着舔了我嘴一下,头3个月就见了3次
楼底下还养着两只流浪狗,还生了小狗狗,又去给他们弄了窝,不知道会不会有影响,一直没当回事,刚才看电视长大说,有个孕妇查出来了,我突然觉得自己也有点担心了,建卡的时候查弓形虫吗,建卡一切正常,自己是不是担心有点多余了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-11 20:24 | 来自Android
没事啊 建卡没事就没事了 以后注意不要接触粪便 不要吃没煮熟的肉就行了
点击查看全文
ccddnt (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-11 20:25 | 来自Android
谢谢啊,听你这么说放心了不少
点击查看全文
ccddnt (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-11 20:26 | 来自Android
koalaaa 发表于 2015-02-11 20:24
<br/>没事啊 建卡没事就没事了 以后注意不要接触粪便 不要吃没煮熟的肉就行了
谢谢啊,听你这么说心里安心不少
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-11 20:31 | 来自Android
ccddnt 发表于 2015-02-11 20:26
<br/>谢谢啊,听你这么说心里安心不少
嗯嗯 吃没煮熟的肉更容易得 所以火锅一定要煮熟
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 21:02 | 来自iPhone
哈哈哈 狗狗弓形虫感染几乎为零 猫咪的话你接触便便没用 除非吃下去才有可能感染的 放一百个心啦 不过离的远点 主要它们细菌多 脏脏的
点击查看全文
ccddnt (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-11 21:06 | 来自Android
koalaaa 发表于 2015-02-11 20:31
<br/>嗯嗯 吃没煮熟的肉更容易得 所以火锅一定要煮熟
嗯嗯,火锅倒是没怎么吃过,就是突然看到电视想自己会不会得,有点担心了,看了姐妹们的回复,放心了很多
点击查看全文
ccddnt (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-11 21:09 | 来自Android
萨萨大小米 发表于 2015-02-11 21:02
<br/>哈哈哈 狗狗弓形虫感染几乎为零 猫咪的话你接触便便没用 除非吃下去才有可能感染的 放一百个心啦 不过离的远点 主要它们细菌多 脏脏的
嗯嗯,谢谢哦,你这样说让我安心了不少,是孕中多思了嘎嘎,但是流浪狗还是不能不管啊,就光去喂吧,小狗狗也都太小,怕他们饿坏了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 21:20 | 来自iPhone
ccddnt 发表于 2015-02-11 21:09
<br/>嗯嗯,谢谢哦,你这样说让我安心了不少,是孕中多思了嘎嘎,但是流浪狗还是不能不管啊,就光去喂吧,小狗狗也都太小,怕他们饿坏了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/11/4df7164458477802a24ffc96f859fa73557967.jpg
没事的 回家多洗洗手就行啦 放心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 21:58 | 来自Android
亲,吃肉要煮熟就可以了,切生肉熟食用菜板和刀都分好,没事的,狗狗不传播弓形虫,猫屎有,但是如果你碰了猫屎洗过手就好了~
点击查看全文