要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管成功生产后,姐妹们在医院剩余的胚胎都怎么处理的,也不准备在成产了,就留在医院自行解决吗。

12519711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em38如题

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-11 20:00 | 来自iPhone
当时签过字,如果过期不来续费,就捐给国家搞研究 (∩_∩)
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2015-2-11 20:01 | 来自iPhone
你当时冻胚时跟医院不签协议的吗?我当时协议的选择是不能移时剩余的胚胎1、用作医学研究2、就是丢弃!我选择了1
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-11 20:02 | 来自iPhone
我本来想选捐的,可是老公非常严肃要丢弃,不知他啥想法,呵呵
点击查看全文
蓉好孕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 20:03
没多大印象了呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-11 21:16 | 来自iPhone
我存到生完坐完月子,到时再去处理,医生说到时要继续生也可以。但是我是双胎,到时没有资格办二胎证生二胎,所以到时我应该会选择丢弃。不过觉得挺心疼的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-11 21:27 | 来自iPhone
留着生二子哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-11 22:09 | 来自iPhone
只配成一个的我,都没经历过剩余胚胎如何处置的程序。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-12 06:30 | 来自iPhone
国内还让丢弃啊,我签的协议要全部生完,应该也可以捐,自己也忘记了,不过医生跟个人不可以以非法手段结束胚胎,要负法律责任,因为医生说胚胎已经是生命了,所以促排都不会促太多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-12 06:32 | 来自iPhone
如果这期间夫妻离婚,胚胎也归财产,法院要判的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-12 07:15 | 来自Android
我想留到五年后,医院保留的最长期限,给自己留个念想,五年后再说
点击查看全文
蓉好孕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 12:19
我不能再生了,已经生俩活祖宗出来,就这么让医院丢弃了还有点舍不得
点击查看全文