要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[小三警报]

坐着没事,讲讲我和婚前小三们的事儿。

2403325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    但愿这个帖子不要被那俩小三看到,要知道咱播种可是很有名的哦。
    前男友,此称渣男。第一个小三就叫A,第二个就叫B了,大家没事就当看看笑话。
    本人跟渣男是工作的时候认识的,那个时候楼主我还没有毕业,不过在外面自己找个工作,提前试试进入社会的赶脚。在一家装饰公司上班,平时也就跟着一些老业务员每个楼盘跑,跟苍蝇一样到处找业主向他们推销,反正刚进去社会真心很累。有一次去一个很大楼盘,那天我记得非常热,左右也没看到个业主,带我的那个业务员(我喊他师傅)让我盯着,他去别的楼盘看看,切,谁信啊,肯定猫着哪里吹空调了。不过我还是在花坛旁的椅子上坐着,晒死我了,然后男猪脚渣男出现了,他说“你在这里几天了,是装饰公司的吗?”我就点头,他说外面挺热的,你在他们保安室坐一会吧,反正来去的业主也会经过他们门口。我觉得遇到好人啦,那个时候我也根本没想多少。而且师傅说要跟保安搞好关系,否则不会让我们进小区的,我就有些许得意的进去了,想着可以混进去小区,也许 可以签到单子,这样每次开会我就不用挨骂了。谈聊中,知道他比我大几岁,是那里的保安队长,反正坐了一会,师傅来了,我就走了。反正后来我们也去那个楼盘几次,就更熟悉了,还经常跟师傅还有我一起吃饭。而且他帮我接了两个单子,我请他吃过一次饭,也留个联系方式,偶尔会聊聊天 ,后来他向我表白,那个时候我们认识有几个月了,师傅也帮他说话说他人不错的。我有时候出去他们那块跑业务,没吃饭,他就跟我送饭,楼主意志不坚定就答应了。楼主虽然在读书不过马上要毕业了,而且读书的时候也有几个人追,不过我觉得那些都是小男生,一点男人味没有。渣男给我感觉很有安全感,觉得他什么都可以帮我解决,想想楼主是没见过世面吗?反正,楼主沦陷了。我和渣男的相识就是这样,后面说说小三和小四。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 17:18 | 来自Android
坐个沙发,慢慢看!
点击查看全文
连根有丝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 17:27
我后来也毕业了,渣男也换工作了。中间也挺好的,没什么大事,平平淡淡过了三年多了,我们也奔着结婚去了。都见了双方家长,实话,爸妈不是很同意,他们家的条件,真的是。。。。。。算了,这不是主要的。反正架不住我们的坚持,未来婆婆还买了大红的床单给我们,说结婚时候用,挺漂亮的。日子还是一天天的过着,那段时间渣男工作忙,基本一个月大部分时间都在外面出差,我们就是平时打打电话,后来电话也很少,每次他都是很忙(这个时候我就应该提高警惕了,可是被爱情冲昏了头脑,虽然冲了好几年),我还是每天跟他发短信,不过他基本从来不回。我没多想,就觉得他肯定很忙很累,所以每次他回来我都煲好汤给他,自己舍不得吃,全部给他吃。有一次我们在沙发上看电视聊天,电脑就在我们旁边,我看到他QQ突然响起来了。他一看就有点紧张,拉着我说“我胃有点不舒服,你帮我倒点水(那天他的确胃痛).”我当时有点点疑心,不过没有揭穿。
<br/>      过了两天他出差了,我进了他空间看到很多留言,都是一个女人。我当时也在下面留言了,就说想老公了。下午有个QQ加了我,我一看就知道是那个女人,她说她在QQ里找到我的,就感觉她跟我只是普通网友,我也没有戳穿她。因为渣男把空间里面她的留言都删了,她就很热情的说她觉得跟我聊天很舒服,很投缘。然后还跟我视频了,视频里她应该有三四十岁了,后面的沙发上还有一个男人,她说是她老公。当时我看她跟她老公好像关系挺好的,以为我只是疑心太重了,就没有在乎这件事了,就不了了之了,这只是小三小四之前的一个插曲,也许还有很多这种插曲,只是楼主SB,没有注意罢了。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-2-11 17:54 | 来自iPhone
楼主然后呢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-2-11 18:00 | 来自iPhone
你大学没毕业?和一保安谈恋爱,我也是最了。不是歧视职业,我有一闺蜜师大毕业,没毕业就和一交通大队的在一起了,当兵转正后到交警大队的。结婚后越来越没共同语言,觉得他文化程度太低了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 18:00 | 来自Android
坐等更新
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-11 18:50 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2015-02-11 18:00
<br/>你大学没毕业?和一保安谈恋爱,我也是最了。不是歧视职业,我有一闺蜜师大毕业,没毕业就和一交通大队的在一起了,当兵转正后到交警大队的。结婚后越来越没共同语言,觉得他文化程度太低了
同样的感觉。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-11 21:10 | 来自iPhone
怎么不更啦'回去搬张凳子'拿点瓜子泡杯茶再来'楼主一定要等我喔'
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 22:41 | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2015-02-11 18:00
<br/>你大学没毕业?和一保安谈恋爱,我也是最了。不是歧视职业,我有一闺蜜师大毕业,没毕业就和一交通大队的在一起了,当兵转正后到交警大队的。结婚后越来越没共同语言,觉得他文化程度太低了
我也不是歧视文化低的,夫妻之间最好文化上不要差距太大了。我本科,老公初中,婆婆二年级,公公小学没毕业,他们以前经常嘲笑有文化的。公公一张口就是脏话,老公因为工作环境还不错,没有像公公那样出口就脏话,但是脾气很差,脏话也说。我是慢慢改变着自己才过过来的。当然,我也有不对的地方,但我知道改,而他们却认为错永远都是别人的。我现在沉墨比较多,说不过他们,只希望自己的日子过的舒服些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-11 22:55 | 来自WAP
我也觉得婚姻要门当户对,这个不单单是物质层面的,也指精神层面上的
点击查看全文