要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

怀上了!分享给大家啦!等了快一年!

548626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年三月结婚,过了半年都还没怀上,因为月经不调,就去省中医药看了,那医生把脉之后就说没问题。过了一个月,十月中吧,去检测排卵,看到左侧有优势卵泡,说会在2448小时内排,于是当天叫了老公回来做人,17号晚上才排的,因为18号早上才变弱。重点是我们只做了一次,因为那天刚好家里出门,算是万事排开认真一次的,还是在排卵前一天。那时候觉得机会很少,上网查说精子可以在子宫活23天,但自己觉得不可能。

点击查看全文
爆气小英 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-2-11 16:51
直到11月20号左右,我觉得胸胀痛,小腹又痛,于是我就测测看了,测到很浅的一条印,那时候那心情,无法言语…
<br/>自怀孕后,胸胀痛,小腹痛,嗅觉很敏感,很多气味觉得很难闻,会有的恶心,但不会吐,白带不会很多,但很容易累,出门逛街不能超过两小时,外面聚餐吃饭也没什么胃口..
<br/>
点击查看全文
爆气小英 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-2-11 16:52
末次月经结束后,我就吃了一个星期的调经中药,喝到我想吐,然后每晚泡脚,还吃了些维他命,吃什么就先不说。还有就是隔几天就喝黑豆浆,也可以在煲豆浆时加当归和红枣一起,只喝豆浆,不吃其他料。总地下来,饮食跟放松心情很重要的!分享给大家
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-11 16:54 | 来自iPhone
恭喜楼主!接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-11 16:58 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,恭喜楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-11 17:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-11 17:48 | 来自疯狂造人
用什么泡脚啊?是广州省中医吗?那个医生?我也想去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 17:50 | 来自疯狂造人
爆气小英 发表于 2015-02-11 16:51
<br/>直到11月20号左右,我觉得胸胀痛,小腹又痛,于是我就测测看了,测到很浅的一条印,那时候那心情,无法言语…
<br/>自怀孕后,胸胀痛,小腹痛,嗅觉很敏感,很多气味觉得很难闻,会有的恶心,但不会吐,白带不会很多,但很容易累,出门逛街不能超过两小时,外面聚餐吃饭也没什么胃口..
<br/>
18号排,20号测到印儿了?
点击查看全文
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 18:35
恭喜楼主,顺祝新年快乐哦~~~em02
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-11 18:44 | 来自疯狂造人
楼主17号晚上排卵,次月20号才发现吗?那时早早孕试纸应该颜色超深吧?<br/>楼主送我好孕啊~这两天要排卵了,激动中,今天安排功课
点击查看全文