要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

15年的继发不孕终于盼来了宝

49337 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年35岁,15年前人流2次,之后一直没反应,前年做了腹腔镜分粘术后,每天泡在疯狂造人看姐妹的好孕经验,每个月套症,每个月失望,直到14年10月份,双杠,官方好孕,可是没高兴几天,自然流产了,疼哭了几天后,收拾眼泪又继续,每个月套证,每个月失望,还差5.6天月经就开始用试纸,老公,同事都说我疯了,,前天也是还差5天月经就用试纸,嘿,惊喜,很弱很弱的影,,高兴坏了,昨天官方好孕,
孕酮37.3,,hcg51.85,可我现在又开始担心,听说做了腹腔镜很容易宫外,有经验的姐妹帮我看看,哎!备孕之路走得好辛苦,,,我是艾灸,泡脚,黑豆,调经促孕丸,多管齐下,,这些都是我泡在疯狂造人的收获,谢谢姐妹们无私分享您们的造人果实
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-11 16:32 | 来自疯狂造人
楼主几号排卵,排卵几天测到的?
点击查看全文
梅子801004 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-11 16:37 | 来自疯狂造人
我月经周期很短,24.25天,我自己推算的,27号到31号都安排功课,前天晚上测到的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-11 17:25 | 来自疯狂造人
中间都没有做过身体检查吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-11 17:31 | 来自疯狂造人
加油好yun 发表于 2015-02-11 17:25
<br/>中间都没有做过身体检查吗
中间没检查,也没避孕,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-14 22:04 | 来自疯狂造人
我上月也吃了调经促孕丸,月经推迟了一礼拜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-15 09:24 | 来自疯狂造人
调经促孕丸是个什么东西,中成药?药店有卖吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-15 09:37 | 来自疯狂造人
hyy833 发表于 2015-02-15 09:24
<br/>调经促孕丸是个什么东西,中成药?药店有卖吗
中成药,但我觉得艾灸和黑豆居首功
点击查看全文