要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

卵泡13*14,第二天再检测,几乎没长,怎么办呐?

2310013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢,三次自然怀孕,但都是在四十天左右胎停。所有检查都做了,均无任何问题,只有封闭抗体有问题,第三次怀孕时治疗了封闭抗体,但还是胎停了。月经结束第十一天B超检测到有一个13*14的优势卵泡,第二天再测几乎没长,亲们,怎么才能让卵泡快点长大啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-11 16:34
问问医生能不能打尿促帮助长大?我就是打的尿促长大的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-11 16:36 | 来自疯狂造人
测的太频繁了,隔天测就好,1.6以后再天天测。开始是回慢些,后面长的飞快,别着急,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-11 18:48 | 来自疯狂造人
多囊周期长,测得太勤了,等过几天再测,我都打了尿促,长得比你还慢,也在慢慢熬
点击查看全文
qzone_722836 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 10:53 | 来自iPhone
兰妈兰宝 发表于 2015-02-11 16:34
<br/>问问医生能不能打尿促帮助长大?我就是打的尿促长大的。
昨天检测成了12*8,内膜8。不长反而小了,估计是萎缩了
点击查看全文
qzone_722836 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 10:55 | 来自iPhone
宝妈2014 发表于 2015-02-11 16:36
<br/>测的太频繁了,隔天测就好,1.6以后再天天测。开始是回慢些,后面长的飞快,别着急,加油!
现在可伤心了,昨天检测成了12*8了,估计是萎缩了<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 17:17
回复 demonqiqi
<br/>多囊周期长,测得太勤了,等过几天再测,我都打了尿促,长得比你还慢,也在慢慢熬 ...
<br/><br/>我打了10天的尿促了泡泡都还是 12X7,长的也超级慢,要是还不长,就只能放弃这个周期了。。很惆怅啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 21:44 | 来自疯狂造人
多多小乖等宝宝 发表于 2015-02-27 17:17
<br/><br/><br/>我打了10天的尿促了泡泡都还是 12X7,长的也超级慢,要是还不长,就只能放弃这个周期了。。很惆怅啊
我上个周期促排失败,打了总共11天的尿促,结果一下子成熟了10个卵泡,医生看了结果,然后用一测安验尿,医生告诉我说我回去同房,不用打排出的针,自己会排出一部分,就是要做好可能怀孕会怀多 胎,结果我就有些担心了,回来就做了一次,然后没中,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 11:19 | 来自iPhone
demonqiqi 发表于 2015-02-27 21:44
<br/>我上个周期促排失败,打了总共11天的尿促,结果一下子成熟了10个卵泡,医生看了结果,然后用一测安验尿,医生告诉我说我回去同房,不用打排出的针,自己会排出一部分,就是要做好可能怀孕会怀多 胎,结果我就有些担心了,回来就做了一次,然后没中,哎
你每次打多少毫克的hmg?我是打75毫克的,打了差不多10天,泡泡还是没长,就加量打到112.5毫克的,泡泡才开始好像长了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-28 18:10 | 来自疯狂造人
多多小乖等宝宝 发表于 2015-02-28 11:19
<br/>你每次打多少毫克的hmg?我是打75毫克的,打了差不多10天,泡泡还是没长,就加量打到112.5毫克的,泡泡才开始好像长了
我也是,前面打的是75,后面好像是150,你怎么还能有112.5这种剂量的?其实我觉得因为我们周期长,前面本来就长得慢,没必要那么早去打针,可以自己用试纸测到快强阳了再去bc监测,我觉得就是打多了才长了那么多
点击查看全文