要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

孕酮降得太严重了!

610137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,我孕酮降得这么厉害会不会有事啊,又是要打针的节奏了吗?宝宝会不会有事啊?着急,在线等……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-11 15:46 | 来自iPhone
没事非常正常,值也不错,不放心的找医生开黄体酮针每天补40
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-2-11 15:57 | 来自疯狂造人
曾梁小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-11 16:22 | 来自疯狂造人
zxlzxlszhg 发表于 2015-02-11 15:57
<br/>楼主孕酮非常好啊!HCG降了,要注意观测血值,早期应该是隔天翻倍的。如果不是胚胎本身的问题,就要打促绒针。
亲你看错了吧?HCG是翻倍的很好吧?就是孕酮降了,开始70多,第二次80多,第三次就40多了,都是大单位
点击查看全文
曾梁小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-11 16:26 | 来自疯狂造人
开开心心Lily 发表于 2015-02-11 15:46
<br/>没事非常正常,值也不错,不放心的找医生开黄体酮针每天补40
医生直接跟我说,按我这样,我不打针,孩子就会没了!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-11 16:27 | 来自iPhone
曾梁小宝贝 发表于 2015-02-11 16:26
<br/>医生直接跟我说,按我这样,我不打针,孩子就会没了!!!!
还是打吧,以防万一吧,听医生的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 16:31
最好隔几天再测,总体来说是在很好的数值的,只不过是降得多而已。我52天时还是15呢,医生也没让我打针,让我吃点药,现在也一直没测
点击查看全文
曾梁小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-11 16:34 | 来自疯狂造人
开开心心Lily 发表于 2015-02-11 16:27
<br/>还是打吧,以防万一吧,听医生的呢
亲,我今天去照的bc,主要是想知道宫内宫外的,可以帮我看看正不正常吗?照这个bc就短短的照了大概7.8分钟,觉得医生好不负责任啊<br/>
点击查看全文
曾梁小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-11 16:39 | 来自疯狂造人
yifeige 发表于 2015-02-11 16:31
<br/>最好隔几天再测,总体来说是在很好的数值的,只不过是降得多而已。我52天时还是15呢,医生也没让我打针,让我吃点药,现在也一直没测
我就是那天去看的急诊,当场被医生吓懵了,说我极度可能宫外孕当时没有抽血没有bc什么的,当晚凌晨即刻抽血第二天拿了结果一个门诊的医生死盯着我的抽血到就是第一次1月25号的那个说我hcg很低,是宫外的可能很大叫我立即住院保胎整个人疯了一样当场哭了我不愿意住院,她就叫我签一份不愿意住院的证明,按照亲们所说,我当时的孕酮已经78以上大单位,应该不怕把?她死活吓我,直接打了黄体酮,第二次去抽血就80几大单位,后来找的是现在看的这个医生,她说我不应该一开始就打针,为万无一失,只能继续打针,但是现在还打着,孕酮却降了,再一次懵了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-11 17:10 | 来自疯狂造人
曾梁小宝贝 发表于 2015-02-11 16:39
<br/>...
一开始那么高打什么针啊!这个针一打就得三个月。哎。
点击查看全文