要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植失败,打算明天去香港买辅酶Q10,求推荐

3543713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:打算明天去香港买辅酶Q10,求推荐牌子。谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 14:49
买这个干嘛? 有帮助吗? 啥时候开始吃啊?
应该可以买GNC的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

鱼^_^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-11 14:50 | 来自iPhone
小小李来宝 发表于 2015-02-11 14:49

应该可以买GNC的。
让卵子长好点。医生让我吃三个月
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-11 14:53 | 来自Android
万宁   去看看
点击查看全文
鱼^_^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-11 14:54 | 来自iPhone
年华宝贝 发表于 2015-02-11 14:53

万宁   去看看
就不知道去到万宁有几个牌子-_-#
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-11 14:56 | 来自Android
你现在上淘宝搜港代,看哪个牌子卖的多就选那个牌子。另万宁有天喜丸,可以参考是否购买下。
点击查看全文
鱼^_^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-11 15:02 | 来自iPhone
年华宝贝 发表于 2015-02-11 14:56

你现在上淘宝搜港代,看哪个牌子卖的多就选那个牌子。另万宁有天喜丸,可以参考是否购买下。
好的,谢谢^_^
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-11 17:00 | 来自疯狂造人
小小李来宝 发表于 2015-02-11 14:49

应该可以买GNC的。
新闻说美国沃尔玛的GNC好多不合格,都让下架了,你搜新闻看看吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-6 15:30 | 来自iPhone
楼主,你吃辅酶q10有效果么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-6 15:37 | 来自疯狂造人
GNC,你要是在北京,我有会员卡可以借给你用,打折
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-5 16:57 | 来自疯狂造人
有姐妹推荐妥运,美国的,有没有人知道。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-5 18:33 | 来自疯狂造人
让卵泡长好的话,吃DHEA,我去年取十一个,只配成2个,质量还不好,没成功。今年,促排前每个星期爬次山,爬了两个月吧,期间用了一瓶DHEA,做试管的医生推荐的,好像叫康力士吧。然后,这次取了10个,虽然不多,但配了9个,2个融合,4个8级,2个7级。我虽然不确实到底是运动的功能,还是DHEA的效果,但你都可以试试。医生说卵巢功能不好,DHEA最有效...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-12 10:54 | 来自疯狂造人
q1431416617947 发表于 2015-06-05 18:33

让卵泡长好的话,吃DHEA,我去年取十一个,只配成2个,质量还不好,没成功。今年,促排前每个星期爬次山,爬了两个月吧,期间用了一瓶DHEA,做试管的医生推荐的,好像叫康力士吧。然后,这次取了10个,虽然不多,但配了9个,2个融合,4个8级,2个7级。我虽然不确实到底是运动的功能,还是DHEA的效果,但你都可以试试。医生说卵巢功能不好,DHEA最有效...
在哪买的啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 23:12 | 来自疯狂造人
年华宝贝 发表于 2015-02-11 14:56

天喜丸真的有用吗?
点击查看全文