要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

孕35天开始流血然后流咖啡色的液体,跪求姐妹们指点!

2989367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕35天突然流血,量不算多一个护垫的量。去医院照b超太早什么都看不到,回家平躺第二天就明显不怎么流了,起来上厕所用纸巾搽就有点咖啡色的液体,平躺就不流。有没有姐妹有类似经历啊,跪求姐妹指点!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-11 10:38 | 来自Android
亲、我们一样、昨天出血立马去医院、做b超也什么没看到、说按照我排卵日才38天、看不到正常的!<br/>
点击查看全文
张馨馨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-11 10:43 | 来自iPhone
我的宝贝计划^O^ 发表于 2015-02-11 10:38
<br/>亲、我们一样、昨天出血立马去医院、做b超也什么没看到、说按照我排卵日才38天、看不到正常的!<br/>
亲怀孕多少天呢?流血多吗你。现在停了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-11 11:45 | 来自Android
卧床休息,你抽血查孕酮没有,我38天见红,一直到60天才彻底干净,现在三个月了
点击查看全文
张馨馨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-11 11:56 | 来自iPhone
等待9009 发表于 2015-02-11 11:45
<br/>卧床休息,你抽血查孕酮没有,我38天见红,一直到60天才彻底干净,现在三个月了
天啊,流那么久啊,我不敢动都没有去抽血。我现在躺着不动就不会流,马上过年了我该怎么办呢,还能做车吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-11 12:08 | 来自Android
张馨馨 发表于 2015-02-11 10:43
<br/>亲怀孕多少天呢?流血多吗你。现在停了吗?
我末次12.24、排卵晚是1.12、医生说才38天、我孕妇不会算、从昨天开始就反应了,恶心吃什么吐什么、只出血一次、现在只流褐色分泌物
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-11 12:09 | 来自Android
张馨馨 发表于 2015-02-11 11:56
<br/>天啊,流那么久啊,我不敢动都没有去抽血。我现在躺着不动就不会流,马上过年了我该怎么办呢,还能做车吗?
我也担心坐车呢,跟家里说好明天回去的,还不知道能不能坐车
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-11 12:11 | 来自Android
等待9009 发表于 2015-02-11 11:45
<br/>卧床休息,你抽血查孕酮没有,我38天见红,一直到60天才彻底干净,现在三个月了
你从出血那天一直卧床到第60天吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 12:44 | 来自iPhone
我的宝贝计划^O^ 发表于 2015-02-11 12:09
<br/>我也担心坐车呢,跟家里说好明天回去的,还不知道能不能坐车
备孕不易,最好考虑下,尽量躺着好,可以不回去就别回去了。我也是孕初期,没有见红不适症状,回婆家过年只有一个小时车程,公公还是开车来接我,不敢让我自己坐车回。因为以前有过流产史,所以格外谨慎,没有后悔药吃。
点击查看全文
张馨馨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-11 12:59 | 来自iPhone
我的宝贝计划^O^ 发表于 2015-02-11 12:08
<br/>我末次12.24、排卵晚是1.12、医生说才38天、我孕妇不会算、从昨天开始就反应了,恶心吃什么吐什么、只出血一次、现在只流褐色分泌物
褐色分泌物多少天了啊?现在一直有吗?我现在也是褐色分泌物都不敢下床
点击查看全文