要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

有没有可能太想要小孩而神经质到内分泌失调啊?

662211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公81年,我88年的。。。看着身边同事,虽说都是比我大四五岁,也都是年过30才备孕,可她们的孕气真心蛮好,都升级做妈妈了,全都安慰我说我年纪小,会很容易的。。。可是,也一年多了。。。
婆婆逼的老公去查精液质量。诶,悲催的是我老公他只能体外射精,他说自己弄不出来,所以,检查结果不算精准,活力刚刚达到最低线,畸形率却极其高,97%。。。浓度,精液量都少。。。医生打了比方,正常人精子数量如果1个亿,那我老公的才1千万,其中正常形态的还不到最低标准4%。。。。
我呢,真心很无奈的吃了两个月中药,我当时心里很不服气,我都没有去医院一项一项的做正规的检查,却吃起婆婆找的乡间传闻略有名气的医生开的中药,说是暖宫促排。。。还给我把把脉,说我没啥问题,我老公的精液检查单看了,就让我老公继续吃五子衍宗丸和维E。。。吃了两个月的中药,整得我现在连着两个月排卵试纸都测不到强阳。。。以前,我每个月都能测到强阳。。。上个月姨妈迟了12天。。。
这个月又开始迟了。。。本来打算准时来姨妈就接着去医院做检查,排卵试纸测不到强阳了,就去医院B超监排。。。可是今天都是周期的第44天了,姨妈还没来。。。测zzy仍是白板。。。。都要神经错乱了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-14 07:55 | 来自疯狂造人
我今天45天了,姨妈不来,早孕白板。真不知道该咋办了
点击查看全文
stand8cloud (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-14 21:01 | 来自疯狂造人
猫爪子 发表于 2015-02-14 07:55
<br/>我今天45天了,姨妈不来,早孕白板。真不知道该咋办了
我今天姨妈第三天,去医院抽血检查激素六项呢。。。你不急,再看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-14 21:04 | 来自疯狂造人
<br/>我今天45天了,姨妈不来,早孕白板。真不知道该咋办了
也有很迟才测出来的,但是我这两个月也是迟了很多<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-14 23:42 | 来自疯狂造人
stand8cloud 发表于 2015-02-14 21:04
<br/>也有很迟才测出来的,但是我这两个月也是迟了很多<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/14/97265ea3540819ab338c650f073d842f878552.jpg
亲,那你的孕期医生有给你算出来了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-15 08:22 | 来自疯狂造人
乖宝宝suzy 发表于 2015-02-14 23:42
<br/>亲,那你的孕期医生有给你算出来了吗
亲,我这个月没怀上哦,我在医院做检查。。。积极面对。。。我现在做检查,如果我的情况还好的话,单是老公不太好,可能就准备做人工授精。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-15 09:58 | 来自疯狂造人
stand8cloud 发表于 2015-02-15 08:22
<br/>亲,我这个月没怀上哦,我在医院做检查。。。积极面对。。。我现在做检查,如果我的情况还好的话,单是老公不太好,可能就准备做人工授精。。。
噢噢噢,不好意思,我看错了。不要太着急想孩子的事,全身心的放松孩子自然会来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-15 10:10 | 来自疯狂造人
我的情况和你一样,以前每月都有优势卵泡,老公畸形99,医生竟然说不影响怀孕,和他开了补锌的。我1.1号的例假推迟半月还没来,早孕白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-15 10:12 | 来自疯狂造人
我和你同天的例假,这月月经不调,以前半年都正常。你有测体温吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-15 13:14 | 来自疯狂造人
含情脉脉hy 发表于 2015-02-15 10:12
<br/>我和你同天的例假,这月月经不调,以前半年都正常。你有测体温吗?
我有轻微鼻炎,所以基础体温总是测的乱乱的
点击查看全文