要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

不明原因流产需要检查吗

44223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年末次7月份9月底自己流掉了10月初做了清宫,问医生 她也说不出个原因 说情况很多种都会导致流产然后给我一一举例 但没说确定原因!7月到9月出现情况是9月28号有咖啡色下体 但擦拭才有没有去医院而去还继续工作 29号有点变红色了但也需要擦拭才有虽然有担心但我在外地工作 所以本打算30号回老家好好看看然后养胎 那知道30号肚子疼了下体擦拭变鲜红血了,当时还是在工作中因为是自己开的店所以很多事情我都需要理理然后交代员工 肚子越来越疼了 但是可以忍住的那种程度所以我忍着忙到下午准备上车回去的时候哇。。。。比小便还快的一股暖流从下体流出应该不叫流应该叫喷出当时直接从两腿之间流到鞋子上 当时真像拍电视剧的那种流产情景(本来一直以为电视剧演的太夸张现在...)后来换了裤子继续回家医院检查已经流掉了 但还没干净所以做了清宫 已经出月子 我想准备再次备孕 姐妹 你们说我需要去检查身体吗?我是不想去检查 因为工作比较忙 而去我胆子比较小 我老公也忙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-12 00:30 | 来自疯狂造人
跟我一样,4个月流产2次,孕酮hcg值好低,而且我在家都不做事,天天床上保胎,还是流了。一定要去检查,反复流产伤身
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-12 06:45 | 来自疯狂造人
连笑都很累 发表于 2015-02-12 00:30
<br/>跟我一样,4个月流产2次,孕酮hcg值好低,而且我在家都不做事,天天床上保胎,还是流了。一定要去检查,反复流产伤身
我有心跳 HCG和孕酮都还可以 第一次流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-12 08:11 | 来自疯狂造人
杉杉是个小太阳 发表于 2015-02-12 06:45
<br/>我有心跳 HCG和孕酮都还可以 第一次流
都检查一下,以防万一,像我这样真的好想死<br/>
点击查看全文