要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[吐槽备孕老公]

请问有什么办法让老公去检查精子?

1402063 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们刚结婚两年,备注一直没有孩子,我去检查过了,是输卵管一边堵,一边通而不畅!内膜薄,内分泌紊乱,我知道大部分是我的原因,我也一直在配合治疗,但是我也很想知道我老公的情况,但是他非常非常反感检查,为此已经吵过很多次,软硬兼施都不行!求各位大神给个办法!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-11 07:35 | 来自疯狂造人
不去有什办法
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-11 08:11 | 来自Android
离医院近的话你取了精子送去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-11 08:23 | 来自疯狂造人
我家的一开始也不同意。后来总是没消息自己要求去的。结果弱精,前列腺炎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-11 08:27 | 来自疯狂造人
我家也坚决不去!我也不知道怎么说!都说男人精子得好才能中男孩几率高!就怕万一怀了不如意!
点击查看全文
wl42719 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-11 08:41 | 来自疯狂造人
xuyunchun 发表于 2015-02-11 08:11
<br/>离医院近的话你取了精子送去
哪那么容易啊!最烦心了,我都已经是86年的大虎了,他还说顺其自然,自然你妹啊!等双方没事,您老再自然好吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-11 08:45 | 来自疯狂造人
喵星人099 发表于 2015-02-11 08:23
<br/>我家的一开始也不同意。后来总是没消息自己要求去的。结果弱精,前列腺炎
我家那位要是有问题的话,我们要打架的呢!姑奶奶连造影都做了,连喝了四个月的中药,夏天不敢吹空调,蒙在房间做艾灸…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-11 08:49 | 来自疯狂造人
额......我家那个也反对,不肯去,有次我直接的挂电话关机,他就屁颠屁颠去了...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-11 10:08 | 来自Android
我老公以前几年都不去检查的,都浪费了好几年时间,我也是造影做了两边是通的,听到哪儿的中医好就去吃中药,中药好难喝也喝了不知道多少了。同仁堂的促孕丸也吃了很多拿了也不见反应。14年我终于过完正月就去市大医院想直接试管,叫他去也没去,我后来一人去市里住了一晚,他打电话说不能下个月吗?我说我不等了。第二次他才陪我去,结果两个人都检查了都没问题,就是不能怀孕,后来医生安排我们做人授,做完第一次没怀,我就想试管了,医生说输卵管通的要做三次人授才能试管,二次也没成功,第三次抱着无所谓了,反正不成就试管的态度,结果第三次成功了。也许心情真的很重要。后来B超同卵双胞胎,真没想到,挺幸运的。现在宝宝在肚子里已经快六个月了。希望你的老公能早点去检查,早日怀上。要孩子是两个人的事,我是08年结的婚,都气他不去检查,虽然他没问题,但两人没怀就要医院一一解决。把我的好孕传给你,祝你快快好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-11 10:21 | 来自疯狂造人
蔡若彤 发表于 2015-02-11 10:08
<br/>...
十分感谢呢!接好孕!你也好坚强的说!也希望我老公能想通!
点击查看全文