要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

没出月子牙疼怎么办

65669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
牙痛得想撞墙,牙龈肿痛加蛀牙……还发低烧。怎么办…吃什么药能先缓解再补?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-10 22:41 | 来自iPhone
牙疼吃消炎药什么效果很差,还是建议你去看牙医吧。估计要做根冠治疗。
点击查看全文
Prbaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-11 10:34 | 来自iPhone
吴梦wumeng 发表于 2015-02-10 22:41
<br/>牙疼吃消炎药什么效果很差,还是建议你去看牙医吧。估计要做根冠治疗。
会过奶影响宝宝吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-11 12:54 | 来自iPhone
Prbaby 发表于 2015-02-11 10:34
<br/>会过奶影响宝宝吗?
估计打麻药会有点影响,不过麻药剂量很小,但是总会代谢掉的。你可以提前把母乳储存好,宝宝要喝的时候,在热她喝。也就几天时间应该够了。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-2-11 14:52 | 来自Android
要每天刷牙。然后可能上火了。。。。吃点下火的?
点击查看全文
Prbaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-11 20:31 | 来自iPhone
吴梦wumeng 发表于 2015-02-10 22:41
<br/>牙疼吃消炎药什么效果很差,还是建议你去看牙医吧。估计要做根冠治疗。
忍不住去医院了……急性牙髓炎,难怪痛到发烧,牙医说牙都崩了
点击查看全文
Prbaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-11 20:33 | 来自iPhone
吴梦wumeng 发表于 2015-02-11 12:54
<br/>估计打麻药会有点影响,不过麻药剂量很小,但是总会代谢掉的。你可以提前把母乳储存好,宝宝要喝的时候,在热她喝。也就几天时间应该够了。
用了表麻,挤掉一顿就好了。我白白多疼了几天,急性牙髓炎,痛到想撞墙
点击查看全文
Prbaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-11 22:41 | 来自iPhone
陈喜童 发表于 2015-02-11 14:52
<br/>要每天刷牙。然后可能上火了。。。。吃点下火的?
今天下午顶不住了,包裹着跟只熊似的去医院,还没出月子,急性牙髓炎,打磨的时候顶住没上麻药,也没用药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-12 06:09 | 来自iPhone
Prbaby 发表于 2015-02-11 22:41
<br/>今天下午顶不住了,包裹着跟只熊似的去医院,还没出月子,急性牙髓炎,打磨的时候顶住没上麻药,也没用药。
我们这还没有那种喷的麻药,还只有武汉那个武大口腔医院才有。好了就行。牙疼不是病,疼起来要人命。我当时结婚的时候也是疼的不行,去做牙齿打麻药。后来还打了泌尿的消炎针。怀孕都不知道,就胎停了。现在37周了,等发动。
点击查看全文
Prbaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-12 08:30 | 来自iPhone
吴梦wumeng 发表于 2015-02-12 06:09
<br/>我们这还没有那种喷的麻药,还只有武汉那个武大口腔医院才有。好了就行。牙疼不是病,疼起来要人命。我当时结婚的时候也是疼的不行,去做牙齿打麻药。后来还打了泌尿的消炎针。怀孕都不知道,就胎停了。现在37周了,等发动。
那你坐月子跨年了……加油
点击查看全文