要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

各位姐妹谈谈怀孕初期确认宫内外孕经验

4719113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
?我停经31天1月28号排卵的,从7号测到意念灰到今天都还是zzy意念灰,9号去医院抽血hcg44今天去抽还是44,是太早了还是有问题担忧啊。各位姐妹指点指点啊谈谈经验啊,我现在无流血也无强烈腹痛,只是一天偶尔两三次大姨妈样痛,每次持续半分钟左右,有过宫外使,现感觉上次手术那一侧偶尔抽痛(大腿根),因为上次宫外27天左右就流血强烈腹痛不停,而且子宫摇摆痛(就是感觉一走路或动一下能感觉子宫摆动)这次没有这些症状啊,就是值很低和患侧偶尔抽痛让人担忧啊。各位有过宫内或宫外的姐妹都来谈谈症状和值吧。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

一般翻倍好不大会宫外。。 当然最终还得BC。 宫内的话我几次都有腹部涨痛的情况。 着床那个位置会隐作痛。。但是我怀孕五次'习惯性流产我' 由于怀的多了所以对于着床基本在哪里也是有感觉的。。 孕初期子宫涨大,会牵扯其他附件组织韧带,所以又拉扯感很普遍。 目前安心休息别想太多,大多数人都是会正常宫内的。。 想多了对自己没点点意义关键还闹心 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-10 21:29
一般翻倍好不大会宫外。。
<br/>当然最终还得BC。
<br/>宫内的话我几次都有腹部涨痛的情况。
<br/>着床那个位置会隐作痛。。但是我怀孕五次'习惯性流产我'
<br/>由于怀的多了所以对于着床基本在哪里也是有感觉的。。
<br/>孕初期子宫涨大,会牵扯其他附件组织韧带,所以又拉扯感很普遍。
<br/>目前安心休息别想太多,大多数人都是会正常宫内的。。
<br/>想多了对自己没点点意义关键还闹心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-10 22:29 | 来自疯狂造人
cr12zy52 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-11 07:14 | 来自疯狂造人
美炎炎 发表于 2015-02-10 22:29
<br/>哎!怎么回答呢大腿根疼就不是什么好事!保佑你吧
是啊担忧,也不是很痛那种就是感觉不怎么舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-11 09:44 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-02-11 08:52
<br/>一般翻倍好不大会宫外。。
<br/>当然最终还得BC。
<br/>宫内的话我几次都有腹部涨痛的情况。
<br/>着床那个位置会隐作痛。。但是我怀孕五次'习惯性流产我'
<br/>由于怀的多了所以对于着床基本在哪里也是有感觉的。。
<br/>孕初期子宫涨大,会牵扯其他附件组织韧带,所以又拉扯感很普遍。
<br/>目前安心休息别想太多,大多数人都是会正常宫内的。。
<br/>想多了对自己没点点意义关键还闹心
谢谢亲,希望我能平安宫内
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2015-2-11 09:57

不用太过于紧张了。宫外孕会有急性腹痛和出血二个征兆。有其中之一也不能太大意。注意观察吧。

祝好孕!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 15:18
查血和怀孕40天后B超可以查出是不是宫外孕,所以怀孕了前面密切观察。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-11 18:30 | 来自疯狂造人
二月五号测出两道杠,一直有少量褐色分泌物,孕酮20hcg198,三天后检查hcg600孕酮反而下降了,今天小年,又是我的生日,早上b超确定宫外孕,这是我第三次怀孕,前两次都流产了,哭了一天,不知道未来备孕的路怎么走下去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-11 18:48 | 来自疯狂造人
绿眼影 发表于 2015-02-11 18:30
<br/>二月五号测出两道杠,一直有少量褐色分泌物,孕酮20hcg198,三天后检查hcg600孕酮反而下降了,今天小年,又是我的生日,早上b超确定宫外孕,这是我第三次怀孕,前两次都流产了,哭了一天,不知道未来备孕的路怎么走下去。
哎女人都是这么累啊,我也经历过了宫外,现在有了,上次那一侧一直疼,现在B超又看不到也是紧张担忧中,你也不要灰心,比我们还可怜的姐妹多了去,我们自己不要沮丧,保持好的心情,毕竟暂时来说我们自己的生命更重要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 19:04
不放心再去抽次血吧
点击查看全文