要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕两年多没怀上该做哪些检查?

16255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2012年底开始打算要孩子,2013年8月怀孕到10月中查出胎停育,做了药流加清宫手术,术后一个月我做了激素检查,老公做了精液检查,都很好没有问题,可至今一直没怀孕,2014年12月份2015年1月份促排两次,每次都有优势卵泡也正常排出,只是这两次都是右边排卵,本想这个月接着促想把左边的卵泡也促起来可过年又不放便去医院,现在心里很着急,好几个比我晚结婚的都生了宝宝了,自己年龄也不小了,哎,,,过完年要把这件事放第一位!不知道我情况该做些什么检查?我又没有妇科炎症会引起输卵管堵塞吗?请懂的姐妹指点!!!
点击查看全文
2015我等你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-10 20:58 | 来自Android
有懂的姐妹吗,求指点!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-10 21:15 | 来自疯狂造人
我也备孕大半年了,也是不明原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-10 21:17 | 来自Android
2015我等你 发表于 2015-02-10 20:58
<br/>有懂的姐妹吗,求指点!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-10 21:20 | 来自Android
♀箛影♂臫憐 发表于 2015-02-10 21:15
<br/>我也备孕大半年了,也是不明原因
是啊,不知道原因心里就干着急,爱胡思乱想!不过你才半年,不要有太大压力了,放放松心情,祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-10 22:40 | 来自疯狂造人
2015我等你 发表于 2015-02-10 21:20
<br/>是啊,不知道原因心里就干着急,爱胡思乱想!不过你才半年,不要有太大压力了,放放松心情,祝你好孕!
我现在就是不去想也不测排卵,顺其自然了,一年还是怀不上考虑去人工授精,也祝亲早日好孕
点击查看全文