要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

备孕日记~

31866 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过两个月终于在12月26日来例假了,天天看着日历数着日子等排卵期,等着出现蛋清状的白带拉丝,等来的却是一直有黄褐色水状的无味的东东,排卵试纸检测阴性,B超检测无排卵,一直到1月26日中午用排卵试纸检测到阳性!稍有拉丝,然后没有时刻检测,在27日凌晨2点安排功课,中午排卵试纸颜色稍微浅了些,之后的一周腹部一直不适,并且在第七天晚上特别怕冷,以为是着床会怀孕,结果在2月8日早上等来了大姨妈…排卵试纸对我来说挺准的,保持好心情很重要,1月份发生了太多事,一直在生气中度过~2月份重新开始了,心情要美美的,加油!
点击查看全文
皮蛋~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-4 08:30 | 来自疯狂造人
测到阳性似乎就已经排卵 再测一个月看看吧 哎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-4 09:27 | 来自疯狂造人
我月经不调,很难测得到排卵,感觉好烦
点击查看全文
皮蛋~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-4 10:25 | 来自疯狂造人
淡淡的草季 发表于 2015-03-04 09:27
<br/>我月经不调,很难测得到排卵,感觉好烦
我也是月经不调 之前一次例假70天才来,上一次45天,现在又第25天了,刚测到阳,前几天也挺烦的,备孕怎么这么难呀!尽量还是保持好心情吧~加油!
点击查看全文
皮蛋~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-5 19:02 | 来自疯狂造人
估计半夜到早上排的样子 今天一直左边小腹不舒服 偶尔有白带 可能排卵了<br/>
点击查看全文
a-x
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 10:18 | 来自疯狂造人
排卵会小腹不舒服吗?
点击查看全文
皮蛋~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-7 10:41 | 来自疯狂造人
a-x 发表于 2015-03-07 10:18
<br/>排卵会小腹不舒服吗?
我排卵那天感觉排卵那侧小腹刺痛 会有不舒服 第二天就好了
点击查看全文