要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
123456跳转
[其它]

想生二胎

2376554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我生完宝宝现在已经七个月了,我想生二胎,但是努力了三个月都没结果,,我生完宝宝42天的时候来了次月经,,后来宝宝三个月的时候月经来了,但是总会推迟几天,,我想问下怎么才能快速怀上个儿子啊,,至于想这么着急生二胎是想自己带大然后上班,,婆婆三天两头不是这疼就是那疼,,好像不怎么想帮我带宝宝一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-11 20:55 | 来自疯狂造人
我也是想趁着爸妈年轻 帮我带孩子 可是我是剖腹产 至少要等一年半
点击查看全文
霜降雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-11 22:59 | 来自疯狂造人
小锅子爱王大瑞 发表于 2015-02-11 20:55
<br/>我也是想趁着爸妈年轻 帮我带孩子 可是我是剖腹产 至少要等一年半
我是婆婆不怎么愿意帮我带,,呵呵,天意弄人,昨天才开贴,今早就测出我怀孕了,,,你剖的别太早怀了,,对刀口不好,我是顺的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-14 08:49 | 来自iPhone
恭喜阿,我跟你有点像,不一样的是我头一天开贴说好不容易日子好过一点那时宝宝1岁8个多月我是不想怀二胎的,谁知道发完帖子第二天不太舒服就测了一下意外怀孕了(我有巧克力囊肿意外一次就中奖了,天意弄人)我小孩也是没人带,但还是把宝宝留下来了35周➕3了现在
点击查看全文
霜降雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-14 21:50 | 来自疯狂造人
我现在怀孕了我婆婆知道后天天给我脸色看,,又不肯帮我带宝宝又想我上班给钱给她,,,我都气死了,,还好老公不错知道体贴我,不然打死我都不这么快怀第二个,,但是我相信孩子就是我的希望,,管她死老太婆说什么都不关我的事,,孩子是我们夫妻俩的,,与她无关!!!!
点击查看全文
霜降雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-14 21:52 | 来自疯狂造人
ping/peng 发表于 2015-02-14 08:49
<br/>恭喜阿,我跟你有点像,不一样的是我头一天开贴说好不容易日子好过一点那时宝宝1岁8个多月我是不想怀二胎的,谁知道发完帖子第二天不太舒服就测了一下意外怀孕了(我有巧克力囊肿意外一次就中奖了,天意弄人)我小孩也是没人带,但还是把宝宝留下来了35周➕3了现在
回复给你了,,不好意思,,在五楼
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-15 11:54 | 来自iPhone
霜降雪 发表于 2015-02-14 21:50
<br/>我现在怀孕了我婆婆知道后天天给我脸色看,,又不肯帮我带宝宝又想我上班给钱给她,,,我都气死了,,还好老公不错知道体贴我,不然打死我都不这么快怀第二个,,但是我相信孩子就是我的希望,,管她死老太婆说什么都不关我的事,,孩子是我们夫妻俩的,,与她无关!!!!
你们住在一起吗?我家的老人是巴不得要我生一大堆孩子,前提还是不帮我带孩子的,在我儿子4个月时开始有人说要我赶紧生多几个孩子一起带,我可不想,好累的一直自己带到现在两岁多,还好今年一年没跟他们住在一起,前两年住在一起矛盾多多,他们是觉得媳妇娶来做家务伺候老人 生孩子带孩子的,还不让我去工作,在家给他们做免费保姆,我男人当时没有工作在家还可以跟爷一样,我穷的内裤都买不起他家不也没给我一毛钱赞助我,后来迫不得已带宝宝离家出走过,我这胎生了要去做节育手术了
点击查看全文
霜降雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-15 18:48 | 来自疯狂造人
ping/peng 发表于 2015-02-15 11:54
<br/>...
一起住啊,,还好我老公体贴,,每个月工资都上交给我
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-22 14:24 | 来自疯狂造人
霜降雪 发表于 2015-02-11 22:59
<br/>我是婆婆不怎么愿意帮我带,,呵呵,天意弄人,昨天才开贴,今早就测出我怀孕了,,,你剖的别太早怀了,,对刀口不好,我是顺的
我的月经也是总是延迟,备孕半年多了还是没有反应。怎么回事呢。
点击查看全文
霜降雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-22 21:41 | 来自疯狂造人
s3258825800 发表于 2015-02-22 14:24
<br/>我的月经也是总是延迟,备孕半年多了还是没有反应。怎么回事呢。
我刚来的月经也经常推迟一两天,,,不过我现在已经顺利的怀上了二胎,,
点击查看全文