要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

三个月建卡。

83795 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚刚满三个月,所以一大早就跟老公去建卡了。 先做了B超,B超结果是正常的。 然后抽了七大管血。 头晕眼花啊! 要做白带检查,做白带的时候医生手太狠了,直接出血了。 。 今天肚子还在疼。 然后又做了骨密度和心电图都是正常的。 回到家了,然后短信通知我说,甲功能异常。 都担心死了,现在还没有去医院问医生了,今天下午就去问问看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-10 15:19
宝妈先别担心,我看帖子上有些指标异常的很多,后期通过药物都能调整的,我只知道甲减会引起胎停,甲亢就不知道了,你去问问医生,会告诉你怎么做的,祝你一切顺利。我下午NT,先接你的B超顺利棒,我一直没检查,还不知道宝宝在肚子里怎么样呢,很紧张。。。
点击查看全文
卡罗帝娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-11 11:18 | 来自Android
谢谢卡卡心!我今天去医院问医生了,医生说我是轻度的甲亢。 不影响怀孕也不影响孩子健康。 也没有开药,就说两周以后再去复查一下就可以啦! 看你<br/>NT也过了,恭喜你啊,祝我们足月生出健康聪明可爱的宝宝。 <br/>
点击查看全文
卡罗帝娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-11 11:22 | 来自Android
在这里也提醒一下各位怀孕的姐妹们。 到了十个月的时候,如果有条件和时间也可以去做一下甲状腺功能。 如果有问题也可以及时发现和纠正过来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-23 15:11
接个顺利孕期,我希望自己也尽快到12周!可以去建卡!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-24 21:23
建卡要带什么材料证件?要做很多检查?大概多少费用?
点击查看全文