要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

果然又是多囊

471114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  在闭经小半年的情况下,昨天去做了阴超,检查了盆腔和内膜,子宫稍小了,内膜才4.5MM,其他一切正常,B超大夫说目前看就是多囊没别的问题,哎,体重稍不留神就蹭蹭的长,看来又得玩命减肥才能回归正常了,宝宝啊,你还是没有做好要投奔麻麻来的准备是吗em09

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-10 11:10 | 来自疯狂造人
播种机器人 发表于 2015-02-10 10:55
<br/>亲爱的,关于B超测排卵的内容,我们已经为你准备好啦,点击深入解读基础体温、白带拉丝及B超测排卵查看详细的内容,迎接好孕吧!
我也是闭经半年查出多囊的,那时候还没结婚呢哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-11 21:15
回复 protion123
<br/>我也是闭经半年查出多囊的,那时候还没结婚呢哎
<br/><br/>那你现在怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-11 22:09
我闭经三个月内膜2.7是什么个情况
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-12 07:05 | 来自疯狂造人
祈祷幸福来敲门 发表于 2015-02-11 21:15
<br/><br/><br/>那你现在怎么样了
中药调理的挺好,都正常了。。想年后要宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 08:45
还是要中药调理才行、
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-2-12 10:49
胖多囊只要减肥了,80%是能恢复排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-14 14:10
回复 洗衣粉
<br/>我闭经三个月内膜2.7是什么个情况
<br/><br/>估计也是多囊吧
<br/>做个B超看看
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-14 14:11
回复 protion123
<br/>中药调理的挺好,都正常了。。想年后要宝宝
<br/><br/>恩,我正在针灸治疗脾虚,大夫说乱跑发育不好大多都是脾虚造成的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-14 14:11
回复 朝阳mama
<br/>还是要中药调理才行、
<br/><br/>恩,现在正在针灸治疗脾虚了
点击查看全文