要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

想请教建小卡事宜-夫妻上海户口必须去女方户口所在地建小卡么?

379576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问夫妻双方都是上海户口,建小卡一定要去女方户口所在地社区卫生中心建卡么?楼楼户口宝山,实际居住浦东,实在不想跑那么远过去,而且宝山的情况不清楚还得重新摸索。真晕啊!多谢了解情况的童鞋热心解答一二!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-10 09:45 | 来自iPhone
去你附近的医院问下呀!上海不清楚我们这是户口随便哪都能建卡的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-10 11:47 | 来自iPhone
好像可以居住地的 你浦东问问呀
点击查看全文
dyrcj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-10 12:32 | 来自iPhone
今天去了居住地居委会,打了n多电话,答复是:<br/><br/>需要去宝山户口所在地居委会,登记信息,可以代办。接着去计生办,然后去街道医院办转移证明,再回到居委会。估计拿到什么回执。<br/><br/>接着再在浦东居住地所属街道医院体检。<br/><br/>今天先让老爸跑宝山,后续再报道。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-14 15:17
说明你的计划生育没有转过来,一般是在户口所在地的,也可以委托现在居住地的社区来管理的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-31 16:14 | 来自疯狂造人
楼主方便加关注么?我自然流产两次,抗核抗体阳性…nk高…同型高……想求教治疗方法
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-17 14:15 | 来自疯狂造人
宝妈。。问下你吃了什么药 抗核抗体阳性怎么转阴的呀
点击查看全文