要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

好失望。。

22687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月11日的月经,干净后b超测排卵同房,一直套症状,结果月经还是十分准时的到了,失望。。压力好大!!最惨是老公以为不避孕就会有孕,不相信我真的来月经了,哭死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-10 05:58 | 来自疯狂造人
我是1月12号的月经,一定要放松心情,姨妈结束后吃乌鸡炖当归,当归炖鲫鱼,然后加强运动,我就是月经干净后天天去跑二十多分钟步,回来再跳一千多下绳,然后生姜泡脚。这个月等排卵试纸转弱才同房一次就中了。因为我喜欢男孩。上二个月备孕没运动排完还一直套症状太紧张都没中。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-10 07:31 | 来自疯狂造人
唉,下个月继续加油,抱抱
点击查看全文
ANN2008 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-10 07:34 | 来自疯狂造人
那是啊 发表于 2015-02-10 05:58
<br/>我是1月12号的月经,一定要放松心情,姨妈结束后吃乌鸡炖当归,当归炖鲫鱼,然后加强运动,我就是月经干净后天天去跑二十多分钟步,回来再跳一千多下绳,然后生姜泡脚。这个月等排卵试纸转弱才同房一次就中了。因为我喜欢男孩。上二个月备孕没运动排完还一直套症状太紧张都没中。
我也是想要男孩啊,我是去监测已经排了,可能太迟了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-10 07:35 | 来自疯狂造人
Melody 发表于 2015-02-10 07:31
<br/>唉,下个月继续加油,抱抱
抱抱,下个月再努力吧。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-10 10:01 | 来自疯狂造人
ANN2008 发表于 2015-02-10 07:34
<br/>我也是想要男孩啊,我是去监测已经排了,可能太迟了。。
监测加试纸记录好自己强阳多久转弱,下个月就不用跑医院了,都是有一个规律性的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-10 10:34 | 来自疯狂造人
那是啊 发表于 2015-02-10 10:01
<br/>监测加试纸记录好自己强阳多久转弱,下个月就不用跑医院了,都是有一个规律性的
是啊,现在算是摸到一个规律了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-10 12:52 | 来自疯狂造人
ANN2008 发表于 2015-02-10 10:34
<br/>是啊,现在算是摸到一个规律了。。
买半定量,强阳的时候才开始用半定量测,转弱很明显的,大卫不明显
点击查看全文