要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

白带拉丝后多久排卵????

来自疯狂造人 |举报
白带拉丝后多久排卵 130049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月30日送走大姨妈,5-7日下面有明显湿湿的感觉,8日凌晨3-4点两次上洗手间都发 现有很长很漂亮的拉丝,第一次发现这么长的拉丝,最近这几天功课有很积极的安排,4-5都有安排,7日中午和9日凌晨0点30的时候也安排了,打算明天也要安排一次,这样的拉丝情况结合我的功课安排,成功几率大吗??
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
大,等好孕,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我一般是拉丝完第2天排的
点击查看全文
木头瘦下去 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
黑嘿 发表于 2015-02-10 08:39
<br/>我一般是拉丝完第2天排的
简直就是没法抓到强阳时刻,只能密集安排功课,不要错过了
点击查看全文
木头瘦下去 (楼主)
相守相依 发表于 2015-02-10 01:40
<br/>大,等好孕,祝好孕
呵呵,这个周期一定要成功
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
黑嘿 发表于 2015-02-10 08:39
<br/>我一般是拉丝完第2天排的
你好孕了吗?我一直还在摸索中啊
点击查看全文
木头瘦下去 (楼主)
ayuko 发表于 2015-02-12 21:12
<br/>你好孕了吗?我一直还在摸索中啊
今天是送走大姨妈后的第13天,即使之前的功课都有效了,也木有那么快测出来呢,呵呵,希望很快有好消息跟大家一起分享
点击查看全文
木头瘦下去 (楼主)
相守相依 发表于 2015-02-10 01:40
<br/>大,等好孕,祝好孕
今天左小腹有隐隐的疼,不会是现在才排卵吧?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
木头瘦下去 发表于 2015-02-12 21:19
<br/>今天左小腹有隐隐的疼,不会是现在才排卵吧?
据经验隔天爱成功率大
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
木头瘦下去 发表于 2015-02-12 21:17
<br/>今天是送走大姨妈后的第13天,即使之前的功课都有效了,也木有那么快测出来呢,呵呵,希望很快有好消息跟大家一起分享
我末次月经是1月28日,今天是月经第17天了。昨天下午试纸测得已经转弱阳了,已不见白带拉丝,你说我是昨天排卵还是今天才排卵??
点击查看全文