要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双宝宝妈妈 请进!!!!

598217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家12周做完NT后  大家做双唐了吗?听说不准,有没有不做的宝妈 ,假如不做双糖的话  接下来我们需要做什么检查?日常的检查是不是就B超?gst转转转gst转转转gst转转转gst转转转gst转转转gst转转转gst转转转gst转转转gst转转转

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-9 22:36 | 来自iPhone
我就做了个NT,唐氏我就没做,医生说每个月照个彩超就行,我预约了三维了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2015-2-9 23:18 | 来自Android
医生说双胎没有唐筛的嘛,过几天去nt,然后三四次四维彩超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-10 09:06 | 来自WAP
我12周做了NT,16周的唐筛没做,我们这双胎可做可不做,自己考虑。因为考虑到是异卵的,所以唐筛,无创和羊穿都不打算做了。一月做一次B超吧。已经预约了24周的四维。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-10 09:34 | 来自Android
13周做了nt,明天去预约系统b超,那些不准的都不做了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-11 10:13 | 来自Android
我是在生殖中心做完nt转回当地的!当时医生说抽血,结合nt结果一起评估!半个月才出来结果的!然后评估的都是低风险,就等下一次彩超了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-11 10:17
恭喜了,好好休息,祝福了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-11 12:33 | 来自iPhone
我们这双唐跟三维都没得做,就靠平时的彩超检查了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-11 13:04
回复 chuq1028
我就做了个NT,唐氏我就没做,医生说每个月照个彩超就行,我预约了三维了 ...

宝妈 谢谢你   请问医生是说每个月照个彩超吗?  三维您第几周预约的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-11 13:05
回复 cupcake333
医生说双胎没有唐筛的嘛,过几天去nt,然后三四次四维彩超

哦  这样啊 谢谢宝妈了
常联络
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-11 13:06
回复 海少的小妖晶
我12周做了NT,16周的唐筛没做,我们这双胎可做可不做,自己考虑。因为考虑到是异卵的,所以唐筛,无创和羊 ...

宝妈四维是多久做的    NT过后   多久四维??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-11 13:06
回复 成宝儿
13周做了nt,明天去预约系统b超,那些不准的都不做了

谢谢宝妈  常联络
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-11 13:07
回复 彩叶草花语
我是在生殖中心做完nt转回当地的!当时医生说抽血,结合nt结果一起评估!半个月才出来结果的!然后评估的都 ...

NT完了?您那里的大夫要求您多久做彩超的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-11 13:08
回复 努力向前
恭喜了,好好休息,祝福了。。。

谢谢 宝妈  您也是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-11 13:08
回复 告诉自己放宽心
我们这双唐跟三维都没得做,就靠平时的彩超检查了。

这样啊  基本都一样  除非一线二线城市了  宝妈  谢谢你  常联络
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-12 07:26 | 来自疯狂造人
小小李的爸爸 发表于 2015-02-11 13:04

宝妈 谢谢你   请问医生是说每个月照个彩超吗?  三维您第几周预约的?
13周+预约的,每个月照个彩超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 09:05 | 来自WAP
小小李的爸爸 发表于 2015-2-11 13:06
宝妈四维是多久做的    NT过后   多久四维??

我是12周加2天做的NT。四维预约在24周加1天做。。。都是提前预约的。我现在19周,还在等四维
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-14 14:27 | 来自Android
小小李的爸爸 发表于 2015-02-11 13:07

NT完了?您那里的大夫要求您多久做彩超的?
一个月
点击查看全文