要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

36岁,第二次试管在1/29植入剩下的两个冻囊胚...

994224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-01-11
强阳的时间: 2015-01-11
36岁,第二次试管在1/29植入剩下的两个冻囊胚...

移植后前几天总是一直排气;大约4-5天左右总觉得下腹部隐隐约约、持续有不适的感觉(但又不是很痛)持续了2-3天;大约第7天晚上洗澡时突然发现有粉红色分泌物,隔天转咖啡色的分泌物(还不少),而且都将我阴道内的crinone凝胶结固变咖啡渣样,甚至后来棉垫还可见一点点黑色条状分泌物!吓了我一大跳,幸好两三天逐渐消失了。

今天是移植后的第12天,下午准备回诊抽血,因为怕在医院若是得知失败会在医师面前大哭的窘境;所幸心一狠,今早在家就先给它娘测个尿.....

居然,意想不到的惊喜出现了;近两年已经测了近百条验孕试纸,常常要在太阳光下看到两眼发花才勉强说有灰印的曾经!今天,终于让我看到这么清楚毫不费力的两条杠杠!!!真的不知道怎么形容此刻的心情。

回诊后hcg也有3600!

希望肚子里面的两宝不会让妈咪失望,九个多月后让妈咪顺利健康地把你们生下来哦。

深刻了解所有姐妹们等待这些宝宝到来的痛苦,希望大家别放弃希望,将身体练好,一定会成功的。移植后要记得早晚跟肚子里面的小孩说说话哦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-10 15:43 | 来自WAP
愿楼主一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-10 16:13
恭喜了,真的为你高兴哦,不管受了多少苦,宝宝就是最好的礼物,为你祝福,希望你顺顺利利,接你好孕,传给我。。。传给我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-10 16:13
好好休息哦。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-10 17:11
恭喜楼主,祝楼主一切顺利,接宫内好孕棒了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-10 17:14 | 来自疯狂造人
请问试管做起麻烦不啊?有哪些步骤?痛不痛呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-2-10 17:19 | 来自疯狂造人
恭喜,替你高兴哦
点击查看全文
ichien (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-10 21:18 | 来自疯狂造人
甜心❤️ 发表于 2015-02-10 17:19
<br/>恭喜,替你高兴哦
谢谢你。;)
点击查看全文
ichien (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-10 21:30 | 来自疯狂造人
April婕 发表于 2015-02-10 17:14
<br/>请问试管做起麻烦不啊?有哪些步骤?痛不痛呢?
试管步骤复杂,但要先让医师好好检查一下是否一定需要进入试管!确定进入试管疗程短则一个月左右结束;长疗程有两个月左右调整激素。最主要有月经来第二天左右检查(老公跟你都要)-用药(自己打针吃药)-大约一两周回诊看卵子促排长多少颗及内膜厚度-适当时间取卵(内地好像不麻醉或只有局麻;香港跟台湾有静脉麻醉让你睡着)-然后等待精卵处理看是否有受精卵形成-约取卵后3到5天胚胎移植-胚胎移植后12到13天左右验孕哦!<br/><br/>自己打针(肚皮)第一次会比较害怕,之后习惯了就不会那么痛了!最不舒服的应该是取卵,尤其有些妇女会有卵巢过度反应症候群的症状出现要小心而已!移植时完全不需麻醉、不痛、过程也十分钟左右就结束,接下来就是好好休息哦!
点击查看全文
ichien (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-10 21:31 | 来自疯狂造人
ljc2014haoyun 发表于 2015-02-10 17:11
<br/>恭喜楼主,祝楼主一切顺利,接宫内好孕棒了。
谢谢你,祝福你也顺利成功宫内好孕哦!
点击查看全文