要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]36岁,第二次试管在1/29植入剩下的两个冻囊胚...

68077 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36岁,第二次试管在1/29植入剩下的两个冻囊胚...

移植后前几天总是一直排气;大约4-5天左右总觉得下腹部隐隐约约、持续有不适的感觉(但又不是很痛)持续了2-3天;大约第7天晚上洗澡时突然发现有粉红色分泌物,隔天转咖啡色的分泌物(还不少),而且都将我阴道内的crinone凝胶结固变咖啡渣样,甚至后来棉垫还可见一点点黑色条状分泌物!吓了我一大跳,幸好两三天逐渐消失了。

今天是移植后的第12天,下午准备回诊抽血,因为怕在医院若是得知失败会在医师面前大哭的窘境;所幸心一狠,今早在家就先给它娘测个尿.....

居然,意想不到的惊喜出现了;近两年已经测了近百条验孕试纸,常常要在太阳光下看到两眼发花才勉强说有灰印的曾经!今天,终于让我看到这么清楚毫不费力的两条杠杠!!!真的不知道怎么形容此刻的心情。

回诊后hcg也有3600!

希望肚子里面的两宝不会让妈咪失望,九个多月后让妈咪顺利健康地把你们生下来哦。

深刻了解所有姐妹们等待这些宝宝到来的痛苦,希望大家别放弃希望,将身体练好,一定会成功的。移植后要记得早晚跟肚子里面的小孩说说话哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-10 16:21 | 来自iPhone
血好高啊,肯定双宝,恭喜啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

ichien (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-10 21:32 | 来自疯狂造人
羊仔仔1 发表于 2015-02-10 16:21

血好高啊,肯定双宝,恭喜啊
谢谢你!呵呵,希望是!但2天后还需回诊复查血值,只希望有超过1.66倍我就很开心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-13 21:27 | 来自WAP
真好,恭喜了。我也等年后去接囊宝宝了。
点击查看全文
ichien (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 21:44 | 来自iPhone
宝宝贝贝快来了 发表于 2015-02-13 21:27

真好,恭喜了。我也等年后去接囊宝宝了。
祝你顺利成功哦!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-22 00:03 | 来自Android
加油加油!!一定好孕!!
点击查看全文
ichien (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-23 10:22 | 来自iPhone
lilac120 发表于 2015-02-15 14:16

恭喜,接好孕啦
谢谢,祝你也好孕哦!
点击查看全文
ichien (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-23 10:22 | 来自iPhone
286爱旺仔 发表于 2015-02-22 00:03

加油加油!!一定好孕!!
祝你也好孕!
点击查看全文