要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第21天(含移植日),剧烈腹痛,少量粉红色分泌物,B超有两个孕囊,排除宫外孕

9320125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.20日移植,14天官方时βhcg959.8,孕酮20,医生将黄体酮针剂改成安琪坦塞,之后一直有下腹隐痛,自己能感觉到子宫一抽一抽的痛。19天时早晨剧烈腹痛痛醒,各种焦虑,遂到试管医院,医生开了b超,发现宫内有一个8*5mm的孕囊,宫外未见异常,血hcg6686,孕酮14,医生开了点抑制宫缩的药。20天一日无不适。21天清晨春梦宫缩了,之后一直有强烈的痛经感和肛门坠涨感,一度痛的出冷汗,心率加快,几个小时后出了一点粉红色的分泌物,吓的不轻,赶紧去医院,医生高度怀疑我是宫外,立马让最有经验的B超医生帮我看,结果发现宫内有两个孕囊,大的10*8,有个1.5卵黄囊,小的7*4,里面什么都没有,因移的两个胚胎,排除宫外孕。医生也不清楚我为什么会腹痛这么明显,暂时将塞的安琪坦停掉,改成黄体酮60mg肌注。经过这一顿折腾,感觉粉色的分泌物更多了一些。试管真是伤不起,每一步都胆战心惊,希望明天不再腹痛,不再出血,不再受惊吓!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-9 20:31 | 来自疯狂造人
楼主和我情况好像,14天官方974,移植19天腹痛出血进医院,hcg9770,试管医生建议加打黄体酮20,回家卧床休息,果断转到中医院保胎,每天绒促2000,黄体酮加到40,今天移植28天了hcg58000,孕酮从20涨到31,昨天突然又出血了,药都加到最大量了,希望我宝宝坚强在宫内生长!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2015-2-9 20:46 | 来自iPhone
只要在宫内 就可以松一口气了,估计激素上升,子宫增大造成的牵扯痛~
点击查看全文
lilykd (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-9 20:51 | 来自iPhone
o黑眼圈o 发表于 2015-02-09 20:31

楼主和我情况好像,14天官方974,移植19天腹痛出血进医院,hcg9770,试管医生建议加打黄体酮20,回家卧床休息,果断转到中医院保胎,每天绒促2000,黄体酮加到40,今天移植28天了hcg58000,孕酮从20涨到31,昨天突然又出血了,药都加到最大量了,希望我宝宝坚强在宫内生长!
抱抱,真的都不容易,你除了打黄体酮,有吃地屈孕酮吗?有塞安琪坦吗?我的医生没开hcg,感觉我们这边的医院不怎么用hcg
点击查看全文
lilykd (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-9 20:55 | 来自iPhone
yilimiqingshi 发表于 2015-02-09 20:46

只要在宫内 就可以松一口气了,估计激素上升,子宫增大造成的牵扯痛~
这个牵扯痛也太强烈了,几分钟就收缩一次,每次持续5-10秒,持续痛了近一天,痛的只冒冷汗,医生看我血值不低,觉得宫外肯定还有一个,幸好都在宫内。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-9 21:03 | 来自Android
试管妈妈太辛苦了。我的孕酮才9。12天刚官方就加开了黄体酮针剂。安琪坦继续塞。祝福我们都能生下健康宝贝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-9 21:03 | 来自疯狂造人
lilykd 发表于 2015-02-09 20:51

抱抱,真的都不容易,你除了打黄体酮,有吃地屈孕酮吗?有塞安琪坦吗?我的医生没开hcg,感觉我们这边的医院不怎么用hcg
每天两颗达夫通,还有中药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-9 21:07 | 来自iPhone
还好都是宫内,是不是太早,另一个看不到卵黄素?看来雌激素太高也不好,容易春梦引起宫缩
点击查看全文
lilykd (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-9 21:09 | 来自iPhone
喵喵ZZ 发表于 2015-02-09 21:03

试管妈妈太辛苦了。我的孕酮才9。12天刚官方就加开了黄体酮针剂。安琪坦继续塞。祝福我们都能生下健康宝贝。
你之前塞的药是不体现在血值里的,不要太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-9 21:12 | 来自Android
lilykd 发表于 2015-02-09 21:09

你之前塞的药是不体现在血值里的,不要太担心
谢谢宝妈安慰。宝妈也要放松心情。祝福宝妈双胞胎顺利生产~
点击查看全文
lilykd (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-9 21:12 | 来自iPhone
彦博宝贝 发表于 2015-02-09 21:07

还好都是宫内,是不是太早,另一个看不到卵黄素?看来雌激素太高也不好,容易春梦引起宫缩
嗯,是有点早,小的那个发育的有点慢,但两天前还看不到,今天竟然也有了,医生说一周后看有没有胎心
点击查看全文
lilykd (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-9 21:14 | 来自iPhone
喵喵ZZ 发表于 2015-02-09 21:12

谢谢宝妈安慰。宝妈也要放松心情。祝福宝妈双胞胎顺利生产~
谢谢!希望我们都好好的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-9 21:22 | 来自iPhone
今天生气了,小肚子又不舒服了,药渣也带点粉色,希望宝宝健康成长哦。
点击查看全文
lilykd (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-9 21:37 | 来自iPhone
enlazhou 发表于 2015-02-09 21:22

今天生气了,小肚子又不舒服了,药渣也带点粉色,希望宝宝健康成长哦。
嗯,都健健康康的长大!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-9 21:38 | 来自iPhone
lilykd 发表于 2015-02-09 21:12

嗯,是有点早,小的那个发育的有点慢,但两天前还看不到,今天竟然也有了,医生说一周后看有没有胎心
希望我们都顺利,我因为雌激素低,官方以来一直很担心,怕一b打不出,可能也受小姐妹的影响,她就是一b两次都没打出来,医生让放弃
点击查看全文
lilykd (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-9 21:42 | 来自iPhone
你的血值翻倍不错,会顺利的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-9 22:54 | 来自Android
恭喜姐妹,在宫内就好啦。呵呵。放心了。好好养胎吧。
点击查看全文
lilykd (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-10 07:45 | 来自iPhone
谢谢mm!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-10 19:14 | 来自WAP
有没有阴道酸胀又下坠的感觉,象是有东西要掉下来又出不来的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-10 21:59 | 来自iPhone
怀孕初期子宫生长会引起子宫痉挛,最好是马上躺下来,一般10来分钟就会缓解,如果一直疼痛难忍还伴有出血就要看医生噢
点击查看全文