要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

担心宫外,请姐妹们帮忙!

392015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.19排卵,1.31 hcg34, 2.3 bhcg 176, 孕酮14,2.6 hcg 664,孕酮10。期间一直肚子疼,各种疼啊,真羡慕那些一点反应都没有的姐妹们!有时候是刺痛,有时候是拉扯痛,有时候是痛经感,也有综合的疼。有三次疼的受不了,满头大汗,还有想大便的感觉。我想正常情况下应该没有那么疼吧。好在没有那么频繁,大多数情况下是可以忍受的。目前为止还没有出血。

由于孕酮低,现在每天两粒药片,每天20mg打针。

想问下有经验的姐妹,这种情况下会是宫外孕吗?之前医生让39天的时候B超,但是我等不及了,怕出事。但是又担心照不出来!36天能看到孕囊吗?我该怎么办!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-9 20:13 | 来自疯狂造人
36天应该看不到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-9 20:16 | 来自疯狂造人
我也19号排卵的,也有小腹右下角痛,但没尼那样痛的厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-11 15:40 | 来自疯狂造人
我29号排卵,测到三天了,还没去医院官方,打算过了月经日再去,可是我也是各种肚子疼,我以前生化过2次,超级担心,我也是一会儿刺痛,一会儿拉扯痛,还觉得阴道里面疼,各种担心啊!
点击查看全文
LのGoatherd (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-11 19:06 | 来自疯狂造人
盼宝好孕 发表于 2015-02-11 15:40
<br/>我29号排卵,测到三天了,还没去医院官方,打算过了月经日再去,可是我也是各种肚子疼,我以前生化过2次,超级担心,我也是一会儿刺痛,一会儿拉扯痛,还觉得阴道里面疼,各种担心啊!
宝妈之前是几天生化的啊?我昨天去B超了,还看不到孕囊,但宫腔里有囊性改变,医生说应该是宫内。可是我做完阴超就有点黄褐色分泌物了。。。无语
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-11 19:37 | 来自疯狂造人
你怎么能做阴超啊,我第二次就是因为值很低,有点褐色分泌物,我就一直担心宫外,做了阴超,做完就流血变多了,我第一次38天,第二次记不太清了,亲,好好卧床吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-11 19:54 | 来自疯狂造人
哎,后悔了。为什么阴超不能做医院还让做啊。我是肚子实在疼的厉害才做的。做阴超不会流产吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-11 19:56 | 来自疯狂造人
盼宝好孕 发表于 2015-02-11 19:37
<br/>你怎么能做阴超啊,我第二次就是因为值很低,有点褐色分泌物,我就一直担心宫外,做了阴超,做完就流血变多了,我第一次38天,第二次记不太清了,亲,好好卧床吧
哎,后悔了。为什么阴超不能做医院还让做啊。我是肚子实在疼的厉害才做的。做阴超不会流产吧。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-11 21:46 | 来自疯狂造人
你最好好好卧床吧,等褐色分泌物没有了再动,别总胡思乱想了,要对宝宝有信心哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 00:19 | 来自疯狂造人
早期是不能阴超的,好好卧床休息吧,其实抽血看翻倍值就行了,至少40多天再B超
点击查看全文