要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

我以后会不会成为妯娌口中的极品嫂子呢?

1515955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家有未婚小叔一个,从知道我的存在开始,婆家人一直都要求老公好好对我,不能欺负我,老公也做到了,一直都是被我欺负的份。老公的弟弟也一直在照顾着我们的小家庭。经常会问老公,钱够不够花,要不要他给一点过来等,有时候他发了工资,也会塞给老公几千,经常都是丢下就走,也不管你需不需要。
前几天他去进货,昨天才回来,我以为他没钱了,就问他还有没有钱用,他反问我是不是没钱用了,他自己还有一千,都给我。我说我这里还有三千现金,给你两千,我剩下一千给爷爷两百过年。他说什么也不肯要,说我留下给孩子买东西。然后他送我去车站,买票,吃饭都是他出。
因为我不会开车(什么交通工具都不会)而婆家在乡下,出入都要接送,很多时候都要家里人开车,小叔和公公都会接送我,还有五叔五婶。
我在想啊,很多时候都会麻烦小叔,如果小叔娶老婆后,要是再麻烦小叔,妯娌会不会很介意呢?我觉得现在老公的一家人,不管做什么都是一起的,差不多连钱都是一起用的,谁没钱,不用自己开声,有钱的会自觉给钱,从来没有说过借还的……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-9 19:30 | 来自Android
看娶的是什么样的回来,话说娶一个什么的人真的很重要……不过都结婚后两兄弟该分的还是要分清楚,要不,避免不了矛盾的……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-9 19:51 | 来自Android
那就珍惜现在的好日子,以后对妯娌也好一些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-9 20:25 | 来自Android
这小叔子太懂事了。。。我的小叔子帮我买个快餐15块也要我还钱的说
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-9 20:55 | 来自疯狂造人
这小叔子太好,现在开始你们也要对他好,以后对他媳妇也要好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-9 20:56 | 来自Android
结婚了你们还是分清点好、毕竟都有个小家了
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-9 21:02 | 来自iPhone
我老公之前也是这样的,家里谁需要钱他就是没钱也要借来给他们,后来我不愿意,因为都是我们拿出来妯娌很小气,从来没有她出面说给我们什么的。即使我再生气老公还是会瞒着我偷偷借给他们,妯娌以前出门回家都是我老公借车加油给她送去机场送去娘家,一次都是两百以上的费用,我们欠了别人的人情还要被她气。可是我老公总说我小气,我感觉他都不把我当家人当老婆看虽然对我好,可是对别人也是一样甚至更好,有求必应,所以我很郁闷。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-9 21:06 | 来自Android
你小叔子结婚,你拿几万块出来就是了。你上路了,弟媳妇也不会多说。至于用车。你尽量选交通工具或者学电瓶车,否则没有自己的车子,你是不是不出门了呢?而且,以后有弟媳妇了,一起用车,你说谁先用?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-9 21:38 | 来自WAP
我们没结婚之前小姑要钱直呼哥哥名字要,我没权利说也就罢了,各自结婚后没钱还是习惯向娘家伸手,自己钱说是她婆婆怕她乱花帮她收着了,没钱就问哥哥要好了,反正我很不喜欢!
点击查看全文