要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

在老家吃中药呢

36666 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在家已经呆半年了,也没治疗,管不住自己的嘴,胖了十多斤,老妈带我去一位治不孕的中医那看,给我开了一个多月的中药粉,没有熬的中药,倒是方便了不少啊,只要用姜水冲服就行了,但是却苦的要命呀!比熬的中药都苦好几倍啊!现在已经吃二十多天了,还得吃十多天吧!已经半年没来月经了,吃了这么多天药也没要来月经的感觉,真是不知道效果会如何啊,去年喝的中药喝十多天就来月经了。真的很纠结啊…没有月经,没有排卵…

.@大慈大悲的观世音菩萨啊,请您赐予我一个健康聪明的宝宝吧!

点击查看全文
好孕连连! (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 22:16 | 来自Android
今天开始吃第二副中药粉。今天开始吃第二副中药粉,药,依然那么苦口,月经依然没有要来报道的感觉,更别谈怀孕了,很多人吃一副就怀孕的,我以为我也会是那个幸运儿,呵呵,看来有些事有多么往好想都是没用的!继续乖乖吃药吧!
点击查看全文
好孕连连! (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-8 14:45 | 来自Android
刚刚喝完今天的第二次药,只要一喝药,就觉得万分难过,或许是药的苦涩激起了我内心的伤吧!我又瞎寻思拉,为什么光这么吃药也不做卵泡检测,就让这么盲目的吃真的有用吗?现在真的想到大医院好好看看!可是又没有钱,资金如此,何谈做试管拉?如此吃着中药,漫长的时间让我精神"错乱"拉!哇哇哇…………
点击查看全文
好孕连连! (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 12:51 | 来自Android
还有最后一包药,吃完明天吃丸药,依然没什么效果,哭泣中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-2 14:12 | 来自疯狂造人
楼主坚强点 .最好还是去医院检查下激素、还有卵泡检测.
点击查看全文
好孕连连! (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 16:20 | 来自Android
昨天面药吃完了,还有几天丸药。今早婆婆问还去不去抓药了,我说先不吃了,去医院。
点击查看全文
好孕连连! (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 20:39 | 来自疯狂造人
刚才看KT上有那么一点点褐色分泌物,不知是啥东东,以前都没有过。
点击查看全文