要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

检查出胎儿 脐动脉血流频谱舒张期缺失,这个问题严重吗?

911159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我现在孕28周+5,检查出胎儿 脐动脉血流频谱舒张期缺失,,这个问题到底有多严重?
心血管整体评分:水肿:2分,心胸面积比:2分,脐动脉:1分,静脉导管:2分,二、三尖瓣反流:2分。总分9分。

脐动脉血流频谱舒张期缺失,是不是胎儿就不能保了?还有几天才能看医生,有跟我情况一样的姐妹吗?或者对这个了解的都来说说吧,心里好忐忑,本来都打算年后迎接宝宝了,现在出了这个问题……
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-2-9 19:22
舒张期缺失?你做个胎儿心电图看看。医师怎么说的?
点击查看全文
qingh (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-2-9 19:35
回复 飞飞湮没
<br/>舒张期缺失?你做个胎儿心电图看看。医师怎么说的?
<br/><br/>今天刚做了B超回来,预约这周四的号去看医生。24周做畸形排查的时候,还没有这个问题,当时显示脐动脉血流S/D=4.0,这次做心脏B超检查出来这个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-9 20:08 | 来自iPhone
帮顶!!不要着急<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-9 20:55
回复 qingh
<br/>今天刚做了B超回来,预约这周四的号去看医生。24周做畸形排查的时候,还没有这个问题,当时显示脐动脉血 ...
<br/><br/>24周时4.0就已经很高了,我觉得还是别等了,直接去加号找医生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-10 08:55 | 来自iPhone
yellow_410 发表于 2015-02-09 20:55
<br/><br/><br/>24周时4.0就已经很高了,我觉得还是别等了,直接去加号找医生吧
当时就很高了你没有采取措施,现在更加严重了,宝宝容易缺氧,赶紧用药,吸氧,保保吧,孩子过了30周不就可以的吗
点击查看全文
qingh (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-2-10 09:57
回复 马宝驾到amy
<br/>当时就很高了你没有采取措施,现在更加严重了,宝宝容易缺氧,赶紧用药,吸氧,保保吧,孩子过了30周不就可 ...
<br/><br/>晕死啊,当时医生什么也没说啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-2-10 11:33
回复 qingh
<br/>今天刚做了B超回来,预约这周四的号去看医生。24周做畸形排查的时候,还没有这个问题,当时显示脐动脉血 ...
<br/><br/>先不要急,等到时医师的建议
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-10 15:29 | 来自iPhone
我24周时候sd4.9呢,胎儿大脑sd5.9,吓死我了,医生也不开药,说一个月复查一次彩超,我后来自己吸氧,二天去复查正常了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-22 00:19 | 来自疯狂造人
我上周还好好的 这周就出现问题了 宝妈最后怎么样了 保住了么
点击查看全文