要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

中医治疗痤疮型多囊!!!

634911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,痤疮型,以前是长的比较少,但是一直都有,可最近开始吃中药,吃了半年,经期还是不准,脸上却爆发了,真的不知道怎么搞了!谁有治好过的没!痤疮有没有好的!呜呜呜呜呜呜~~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-9 20:14 | 来自iPhone
这种内分泌疾病只有激素正常了脸才会干净,你现在明显是雄激素高才有痘痘
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-9 23:17 | 来自疯狂造人
我也是痘痘很多。吃了达英过后,也不知道是不是达英的作用。脸上一颗痘痘都没有了。就背上还有点
点击查看全文
爬树的龟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-2-11 14:55 | 来自疯狂造人
龙耍耍 发表于 2015-02-09 23:17
<br/>我也是痘痘很多。吃了达英过后,也不知道是不是达英的作用。脸上一颗痘痘都没有了。就背上还有点
我以前也吃了半年达英,痘痘都没有了,停了以后又开始长,现在吃中药爆发了!
点击查看全文
爬树的龟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-2-11 14:57 | 来自疯狂造人
花生米730 发表于 2015-02-09 20:14
<br/>这种内分泌疾病只有激素正常了脸才会干净,你现在明显是雄激素高才有痘痘
嗯嗯,是的,可我不知道,中药能否调理好!!!哎~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-11 15:03 | 来自iPhone
爬树的龟 发表于 2015-02-11 14:57
<br/>嗯嗯,是的,可我不知道,中药能否调理好!!!哎~~~~
达英就是治多囊的调理激素的降低雄激素所以吃了痘痘就少了,中药对我没作用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-11 17:28 | 来自疯狂造人
爬树的龟 发表于 2015-02-11 14:55
<br/>我以前也吃了半年达英,痘痘都没有了,停了以后又开始长,现在吃中药爆发了!
说明内分泌又紊乱了。所以达英只治疗内分泌失调只是暂时的。<br/>
点击查看全文
爬树的龟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-2-12 22:03 | 来自疯狂造人
龙耍耍 发表于 2015-02-11 17:28
<br/>说明内分泌又紊乱了。所以达英只治疗内分泌失调只是暂时的。<br/>
嗯嗯,是的,而且达英反作用很大很大!可吃了半年中药还是在爆发!
点击查看全文
爬树的龟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-2-12 22:05 | 来自疯狂造人
那你已经全好了吗?不过达英副作用太大~~~不敢多吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-12 22:14 | 来自疯狂造人
爬树的龟 发表于 2015-02-12 22:05
<br/>那你已经全好了吗?不过达英副作用太大~~~不敢多吃
我现在就背上长痘痘勒
点击查看全文