要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

不可思议!这样也能好孕!!

33897 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整个2014年月经一直不准,前半年半个月一次八月以后有一个半月一次也有两月一次的,11.4来了以后就不来验血确定没怀孕就打三针黄体酮让月经第二天去查激素六项,打完黄体酮十一天才来月经1.4号末次,月经来后我又不想去检查就没去但是我有测排卵25号排卵同房了,2.5竟然测出意念灰这几天坚持测加深慢担心咋胡去验血竟然好孕了,备孕半年了之前那么想怀都没有,这次打黄体酮来的月经竟然能怀上,所以姐妹们要相信宝宝肯定会来的!希望姐妹们都好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-9 17:21 | 来自疯狂造人
真好,可是你是有了一定措施怀的,我都不知道该干嘛能干嘛…
点击查看全文
讓愛等待 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-9 17:24 | 来自疯狂造人
heyuanvenus 发表于 2015-02-09 17:21
<br/>真好,可是你是有了一定措施怀的,我都不知道该干嘛能干嘛…
只要测到排卵就同房肯定会好运的!相信宝宝也急着要来妈妈这里,希望你本月好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-9 18:00 | 来自Android
你这怀孕跟打黄体酮也没什么关系。不过好孕就是好事,恭喜。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-9 18:02 | 来自疯狂造人
接你本月宫内好孕,恭喜宝妈哈
点击查看全文
讓愛等待 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-9 18:32 | 来自疯狂造人
时间溜走 发表于 2015-02-09 18:00
<br/>你这怀孕跟打黄体酮也没什么关系。不过好孕就是好事,恭喜。
我本以为打黄体酮来的月经不会排卵呢,本来这个月没报多大希望的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-9 19:08 | 来自疯狂造人
讓愛等待 发表于 2015-02-09 17:24
<br/>只要测到排卵就同房肯定会好运的!相信宝宝也急着要来妈妈这里,希望你本月好孕!
谢谢呀!我其实没什么问题,各项指标都正常,但就是没怀,继续在备孕的路上努力!希望早日做妈妈,接你好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-9 19:12 | 来自Android
讓愛等待 发表于 2015-02-09 18:32
<br/>我本以为打黄体酮来的月经不会排卵呢,本来这个月没报多大希望的!
呵呵,我也不解释了,解释你也听不明白,也没必要听。反正都怀孕了,一切顺利吧!
点击查看全文