要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

子宫内膜薄

717111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经12天才5 想自然怀孕塞伟哥可以吗 怎么塞
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-9 18:07 | 来自疯狂造人
卵泡14的时候,每天塞半颗
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-9 22:34
月经12天5,那到排卵期不止5了
<br/>你可以用补佳乐2颗每天口服备孕
<br/>塞伟哥容易引起阴道炎,破坏阴道ph值
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-2-10 09:46
可以塞,到那时你可以先选择口服的看看能否调理过来,不能 的话就配合塞药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-23 17:23 | 来自疯狂造人
吴多多多多 发表于 2015-02-09 18:07
<br/>卵泡14的时候,每天塞半颗
管用吗,有个月我是在卵泡1.4的时候吃的,后来卵泡长到了2.8,也没排卵,后来就萎缩了,那个月就没排。雌激素会促使不排卵吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-23 19:23 | 来自疯狂造人
zhuanjia322 发表于 2015-02-23 17:23
<br/>管用吗,有个月我是在卵泡1.4的时候吃的,后来卵泡长到了2.8,也没排卵,后来就萎缩了,那个月就没排。雌激素会促使不排卵吗
太深的东西我也不懂,死马当活马医,反正我是0.6怀的,祝好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-23 23:50 | 来自疯狂造人
楼楼,什么意思呢。塞伟哥。12天5什么意思呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-24 13:36 | 来自疯狂造人
zhuanjia322 发表于 2015-02-23 17:23
<br/>管用吗,有个月我是在卵泡1.4的时候吃的,后来卵泡长到了2.8,也没排卵,后来就萎缩了,那个月就没排。雌激素会促使不排卵吗
感觉雌激素会抑制排卵 我塞芬吗通 口服补佳乐 卵泡长的也可以 就是排不下来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-14 11:28 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-02-09 22:34
<br/>月经12天5,那到排卵期不止5了
<br/>你可以用补佳乐2颗每天口服备孕
<br/>塞伟哥容易引起阴道炎,破坏阴道ph值
楠妈 我在上海九院宫腔镜 有点粘连 没上环 当月可以试孕吗
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-14 23:24
回复 泡沫泡沫泡沫
<br/>楠妈 我在上海九院宫腔镜 有点粘连 没上环 当月可以试孕吗
<br/><br/>手术当月当然不能同房,何谈备孕呀
<br/>次月可以备孕的,就是手术后来过一次月经后
点击查看全文