要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

吃达英35的问题

82289 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2.6来月经,2.8第三天开始吃的达英35,昨天2.9吃了第二粒,怎么今天2.10月经就停了?一滴血都没!前几天量都很好,正常。以前我每次月经都要7天才干净。这次吃达英后第五天就停了,停的干干净净。奇怪,姐妹们,这个正常吗?达英是止血的吗???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-9 17:30 | 来自疯狂造人
我想问问你吃达英多久了?停药几天来的月经,我是第一次吃达英,吃21天后,现在停药第三天出现褐色分泌物,不知道这算不算来月经,很少很少的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-9 19:50 | 来自疯狂造人
那就喝益母草颗粒。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-9 23:04 | 来自疯狂造人
达英不是月经第五天才开始吃吗
点击查看全文
徽州小雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-11 10:09 | 来自疯狂造人
Yangbao720 发表于 2015-02-09 23:04
<br/>达英不是月经第五天才开始吃吗
我的医生让我第三天开始吃,搞不懂。吃完第二粒后月经嘎然而止
点击查看全文
徽州小雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-11 10:10 | 来自疯狂造人
yzclt123 发表于 2015-02-09 17:30
<br/>我想问问你吃达英多久了?停药几天来的月经,我是第一次吃达英,吃21天后,现在停药第三天出现褐色分泌物,不知道这算不算来月经,很少很少的
我刚吃,第一次吃。吃的我提心吊胆的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-11 10:21 | 来自疯狂造人
亲你要这样情况的话,还是别吃达英了,会越吃越遭的。。我是达英吃了月经来,不吃不来,激素乱的一塌糊涂,后来改喝中药,现在调好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-12 22:00 | 来自疯狂造人
徽州小雨 发表于 2015-02-11 10:10
<br/>我刚吃,第一次吃。吃的我提心吊胆的
我也是第一个月吃完了才来月经,我是三个月没来了,这次吃完第三天刚开始很少,第三天开始多了,现在血老多了,一晚上换三个大卫生巾
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-28 22:03
回复 protion123
<br/>亲你要这样情况的话,还是别吃达英了,会越吃越遭的。。我是达英吃了月经来,不吃不来,激素乱的一塌糊涂, ...
<br/><br/>你吃的什么中药啊?医院开的么?我只想来月经,不想用西药来的...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-1 07:51 | 来自疯狂造人
anyx06 发表于 2015-02-28 22:03
<br/><br/><br/>你吃的什么中药啊?医院开的么?我只想来月经,不想用西药来的...
我是看的三甲中医院,自己熬药喝,想来月经还是喝中药好点,中药慢但是治疗效果比西药好
点击查看全文