要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

胎停一次,1月10日末次,30日排卵,现已好孕

1130521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人87年兔,老公83年猪,结婚2年半。最先没打算要孩子,看着周围姐妹都已经抱上宝宝,才开始计划。第一次怀孕相当顺利,备孕第二个月就怀上,头胎。由于第一次怀孕什么都不懂,先去医院官方了,当时孕酮13,当时已经比较低了,自己不懂,,医生也没提,反而给开了乱七八糟的检查花了1000多。回家几天后见血丝,赶快去医院,再次查孕酮,只有5,但BC已经见胎心,医生就简单的开了黄体酮针,一天一针,口服黄体酮,一天4颗,让10天后复查。10天后复查时候发现胎停。我的第一个宝宝,就这样离开了我。当时不死心,带着所有检查报告单,换了两家医院,答案都是一样,其中一家医院说,当时孕酮只有5的时候还有胎心,那个时候就该住院保胎,怎么能让你离开还只是简单开了黄体酮。哎,后来才知道,我最先检查的医院虽然是个解放军医院,但是听说很多科室外包了出去,从此后再也不去那个医院了。

201443日人流手术,一个月后,我开始在本地妇幼中医科调理,吃中药,艾灸,针灸。人流后困扰我最大的问题就是,月经不调,以前我是34天周期,可人流后40-60天才来一次。吃了中药后,起效也不大。计划9月又开始备孕,所以做了卵泡监测,因为月经不调原因,我促排了,虽然我不是多囊。问题又来了,我对药物不敏感,吃了来曲,打了HMG、丹参、做了电针,卵泡就在1.1左右就不是不长。在我促排的时候,老公肾结石犯了,做了CT做了手术。无奈计划推迟。虽然再后来有用排卵试纸测着排卵,也有双向体温,但是却一直不知道卵泡有多大。

201412月,老公身体恢复也差不多了,又一次备孕。这次我没有促排,等排卵试纸测着强阳的时候去医院做了个BC,这次卵泡有1.9*1.7了,我万分高兴,这可能和我吃了两个月的鹿胎膏有关,自从上次促排我不敏感后,我再也没去过医院。我听老公说吉林的鹿胎膏很好(老公东北人),我就买了试试。因为鹿胎膏有活血功能,所以我只在排卵前吃,排卵后和月经期间就不吃了,因为我也不知道是否中奖保险起见还是不吃,医生让我回家同房,2天后在BC看看是否排出。回家后,我当天晚上,第二天早上、晚上同房。之后没有听医生的话BC。然后自己在家天天想象中奖,也因为在第10天还是大白板发脾气。结果当月没中,老公一直劝我放松心态。

1月备孕第二个月,除了鹿胎膏什么都没吃。110日,末次月经,25BC,卵泡有两个,左边1.4*1.2,右边1.7*1.5,医生让我第二天再BC,看看小的那个卵泡是否还要涨,第二天BC,结果小的后来据说了,左边1.8*1.7,右边不变。第三天BC,左边1.9*1.8,右边还是不变,医生建议我打个破卵针,这样好计算排卵时间,因为我老公是户外工作者,他好找准时间回家。128日上午11点左右打了6500单位的破卵针HCG,费用250左右,说是进口,让31BC看是否排出。29日,30日晚上同房,31BC两颗都已经排了。31日晚上补了一次。之后就一直等开奖。这次虽然也很期待,但是心态平和多了。   本来打算明天也就是210日去医院开奖。但是我7日时候发现下身有点豆腐渣样白带,当时没当回事,8日就更厉害了,痒,我猜是霉菌,上一次霉菌阴道炎是2年前的事情了,我觉得很奇怪。赶快去了医院,医生说,不确定我是否怀孕,所以不敢用药,建议我查下是否怀孕,这个时候距离我排卵,也才8 9天左右,我还担心是否能查出。结果HCG17,孕酮14,医生告诉我应该是怀孕了,之前打了破卵针应该是代谢完了,但是为了确认,让我10号再去查一次。  霉菌的治疗他也没给我开药,只是开了一点小苏打让我回去洗洗,就是输液用的碳酸氢钠,因为怀孕,体内雌激素大量分泌,所以会引起霉菌。

明天,也就是10号,我再去医院确认。因为有过一次胎停,所以还是比较担心,所以打算怀孕就保胎,希望一切顺利。祝所以的姐妹,都能早日好孕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-2-9 21:34 | 来自iPhone
恭喜,也接你好孕。我也是胎停了一次,14年5月底胎停,空囊。1号排卵,现坐等开奖。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-9 21:50 | 来自疯狂造人
宝妈我去年三月份胎停到现在一直没怀每个月都失望了,这个月和你一天姨妈排卵试纸有加深不过刚测了早孕却白板准备明早再测测希望我也能和你一样好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-9 22:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,愿宝宝和宝妈都好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-9 22:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我之前胎停二次,这月刚开始备孕,希望能接到你的好孕气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-9 22:10
恭喜楼主,接好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-10 15:25 | 来自iPhone
恭喜楼主!楼主现在验血数据如何啊?决定住院保胎吗?我第一次也流产了…现刚测到粉印,纠结去不去住院,担心太早去压力更大
点击查看全文
小小包子蕾 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-10 15:50
回复 winnie33
<br/>恭喜楼主!楼主现在验血数据如何啊?决定住院保胎吗?我第一次也流产了…现刚测到粉印,纠结去不去住院,担 ...
<br/><br/>果断保胎,我今天已经去了医院,孕酮大单位15,HCG 60,雌激素425,D2 是0.26,医生给开了中药保胎,一天一肝,地屈孕酮片,和一天60ML的黄体酮针
点击查看全文
小小包子蕾 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-10 15:50
回复 winnie33
<br/>恭喜楼主!楼主现在验血数据如何啊?决定住院保胎吗?我第一次也流产了…现刚测到粉印,纠结去不去住院,担 ...
<br/><br/>果断保胎,我今天已经去了医院,孕酮大单位15,HCG 60,雌激素425,D2 是0.26,医生给开了中药保胎,一天一肝,地屈孕酮片,和一天60ML的黄体酮针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-10 16:23
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文