要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[甲亢甲减]

得甲减吃优甲乐的姐姐妹妹们看过来??

2259547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,我t3.t4.都正常,就是tsh这个月查的是8,现在已经备孕一年了都没有怀上很郁闷!医生让我每天吃0.25半片优甲乐吃一个月再复查。我担心药量有点不够!姐妹们你们的tsh查出是多少?又是怎么吃药的??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-9 20:09 | 来自疯狂造人
5.36吃半片
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-2-11 16:52 | 来自疯狂造人
我的26点多,医生说让我两天吃一次,一次吃四分之一。我都不知道这个量是否可以。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 19:54 | 来自疯狂造人
我吃检查的TSH12,吃了四个月,现在稳定在吃每天一粒四分之一,备孕中,希望这个月能中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-12 11:28 | 来自WAP
我tsh5.3,吃的一颗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-13 18:17 | 来自WAP
多吃核桃,含碘多,坚果类你可以上网查
点击查看全文
飘雪飘雪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-14 08:33 | 来自疯狂造人
小猪爱肥猫 发表于 2015-02-13 18:17
<br/>多吃核桃,含碘多,坚果类你可以上网查
谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-14 18:02 | 来自WAP
飘雪飘雪 发表于 2015-2-14 08:33
<br/>谢谢亲
<br/><br/>我最开始是6吃半片降到了四点几,然后吃一片吃了一个月,降到了2.2医生让我一直吃一片就可以,不用再复查了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-15 20:40 | 来自疯狂造人
你不能吃碘的'尽量少吃'盐也要吃无碘盐
点击查看全文
飘雪飘雪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-15 21:37 | 来自疯狂造人
miaoyu 发表于 2015-02-14 18:02
<br/><br/><br/>我最开始是6吃半片降到了四点几,然后吃一片吃了一个月,降到了2.2医生让我一直吃一片就可以,不用再复查了
首先谢谢你的答复!我之前是甲亢做了两次碘131就成了甲减,备孕有一年了没成功,医生说要让tsh控制在2.5下,让我吃半片,我自己觉得不够改成每天吃4分之3片优甲乐。想问问你的具体情况???(对了碘131是2013年10月份做的)
点击查看全文