要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

新生儿问题。

104989 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝15天大,每次吃30ml不到,然后可以睡个3 4小时,睡觉de时候会嗯嗯的叫,手脚动来动去,宝宝这样是不是吃的太小,会不会是不舒服,麻麻们有遇到这样的情况吗?会不会是肠胃不好,还是生病了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-9 15:16 | 来自Android
我觉的正常。长长就好了,两个月后就好了。神经没有发育好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-9 15:18 | 来自Android
吃饭量和睡觉时间都和我们家的一样。睡觉不要超过6小时、超过就要叫醒吃奶。
点击查看全文
小助理^_^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-9 15:21 | 来自iPhone
西西Helena 发表于 2015-02-09 15:16
<br/>我觉的正常。长长就好了,两个月后就好了。神经没有发育好。
宝宝现在不是应该吃60-80ml了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-9 15:29 | 来自Android
小孩吃奶量没有标准的、有的吃的多有的少、就算你觉得少、小孩不吃也没有办法、都说要按需喂养、只要体重长的好就好、我家42天体检算下来一天长一两。现在两个月多点喝奶一次也就80左右。两小时一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-9 15:30 | 来自Android
夜里吃的多也就120一次。我今天看到一个宝宝满月就吃100了。所以没有标准。只要小孩长的好就好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-9 19:29 | 来自Android
我家睡觉哼唧个没完,没睡熟呢,手简直在划水了。也可能是拉了难受要换
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-10 14:13 | 来自Android
宝贝太小,缺乏安全感,睡眠浅,正常的,大点会好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-2-10 14:35
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 18:26 | 来自iPhone
我家第一天就吃30了
点击查看全文