要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢囊肿]

卵巢囊腫剔除手术后多久能好孕?请教!!

来自疯狂造人 |举报
602110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年34了,头胎备孕三年了,一直未果。没有怀孕记录~去年12月中卵巢囊肿剔除腹腔镜手术,同时也清理了盆腔粘连。1月13来了例假,正常5天结束,排卵试纸测了24左右排卵,结果还是白板。
本月8号就昨天中午姨妈报道,现在有点迷茫!不知道接下来该怎么操作。
想去医院检查一下卵巢功能,是不是还要去检查激素什么的?是例假中去吗?后期也想监测排卵呢………
请教!!!!!
附上我的出院记录~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
查一下激素吧,例假第二天或者第三天去,然后检测排卵看看能不能排卵。如果可以建议术后中医调理一下体内环境,巧囊的一般有点粘连的。我巧囊自然备孕1年多未中,后腹腔镜手术,术后4个周期还是未中,最后中药调理3个周期怀孕了
点击查看全文
●TEA● (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
wjj19841108 发表于 2015-02-09 20:09
<br/>查一下激素吧,例假第二天或者第三天去,然后检测排卵看看能不能排卵。如果可以建议术后中医调理一下体内环境,巧囊的一般有点粘连的。我巧囊自然备孕1年多未中,后腹腔镜手术,术后4个周期还是未中,最后中药调理3个周期怀孕了
真的吗?!很奇怪的是,我13年8月检查身体,都没有发现巧囊,就是输卵管通而不畅,伞端粘连,不想手术,所以吃了一年多的中药调理身体,一样未孕,唯一值得欣慰的是,中药把输卵管打通了,但粘连没有治好。这也是后来检查有巧囊了,也考虑过粘连问题,所以才做了手术。报告上也显示,我的粘连很广泛呢。
点击查看全文
●TEA● (楼主)
wjj19841108 发表于 2015-02-09 20:09
<br/>查一下激素吧,例假第二天或者第三天去,然后检测排卵看看能不能排卵。如果可以建议术后中医调理一下体内环境,巧囊的一般有点粘连的。我巧囊自然备孕1年多未中,后腹腔镜手术,术后4个周期还是未中,最后中药调理3个周期怀孕了
忘了恭喜好孕!<br/>我也计划明天就去医院检查激素,要挂什么科室呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
●TEA● 发表于 2015-02-09 20:38
<br/>真的吗?!很奇怪的是,我13年8月检查身体,都没有发现巧囊,就是输卵管通而不畅,伞端粘连,不想手术,所以吃了一年多的中药调理身体,一样未孕,唯一值得欣慰的是,中药把输卵管打通了,但粘连没有治好。这也是后来检查有巧囊了,也考虑过粘连问题,所以才做了手术。报告上也显示,我的粘连很广泛呢。
你是怎么发现有巧囊的啊
点击查看全文
●TEA● (楼主)
hkwpp2008 发表于 2015-02-09 22:58
<br/>你是怎么发现有巧囊的啊
10月份办计生证时,孕前检查B超时看到,后来做了彩超确认。<br/>一年前,也做过几次B超检查,结果从来没有提到有巧囊一说
点击查看全文
●TEA● 发表于 2015-02-09 20:40
<br/>忘了恭喜好孕!<br/>我也计划明天就去医院检查激素,要挂什么科室呢?
我当时就是妇科
点击查看全文
●TEA● (楼主)
wjj19841108 发表于 2015-02-10 06:42
<br/>我当时就是妇科
嗯嗯…我刚才也去了~抽了血,下午可以拿结果。
点击查看全文
●TEA● (楼主)
wjj19841108 发表于 2015-02-10 06:42
<br/>我当时就是妇科
帮我看看呗~这是什么意思…<br/>
点击查看全文
●TEA● 发表于 2015-02-10 15:42
<br/>帮我看看呗~这是什么意思…<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/10/a98f39d130e393c06ca935d81c68c845941255.jpg
看起来都很正常呢,月经期去查的吧,算是卵泡期,后面有对应的值范围
点击查看全文