要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

上午抽血,刚拿到报告,明天回老家报喜(*^__^*)小卵泡,经量少的姐妹都来接好孕啦!

1274720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊备孕五个月,顺利怀上了,感谢姐妹们带给我的好孕气,希望把我的好孕也可以传给大家!

9月份开始备孕,检查两侧没有大卵泡,当时大夫说疑似多囊,月经期查了激素六项都正常,10月份继续检测卵泡,虽然卵泡没有长到优势的,但数量正常,所以姐妹们第一次检查跟我情况一样的先不要太着急,很有可能跟我一样只是卵泡发育不好,不是多囊。

我感觉自己应该是宫寒,因为每次月经量都特别的少,手脚也爱发冷,从十月份开始每次经期我都放红糖煮益母草喝,有些效果,经期小腹坠痛的感觉减轻的很多,而且经血的颜色比原来好看了。

11月份阴超最大的卵泡是1.3,挺受打击的,因为大夫说这么大的卵泡根本没有受孕能力~~~~(>_<)~~~~

12月份卵泡长的稍微大了点1.5,应该跟我吃了调卵泡的复合锌硒片和番茄红素,ve有关系,当时刚刚吃了不到十天,还没到复查的时候,所以没发育到优势。

1月份排卵试纸加深的就很好,24号检测卵泡是右侧最大的是18*17,左侧最大的是14*14,大夫让当天安排同房,排卵试纸是26号上午转弱的。

我也算是比较幸运的了,第一次检测到优势的卵泡就怀上了,而且刚好是临近春节,车票是明天的,家里人都还不知道我怀孕的消息,估计听到后会一定会特别开心,好期待。。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-10 08:03 | 来自疯狂造人
恭喜亲传我好孕,接头棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-10 16:20
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-10 16:49 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样的情况,月经量少卵泡小,准备来月经去查个激素
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-10 17:09
恭喜楼主,接宫内好孕棒了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-10 19:46
接好运,我怀疑我卵泡也小,虽然没去检测过,不过我平时月经第一天痛经量多,然后继续流血两天,第四五六天少量褐色,褐色结束后第十天或十一天就排卵,,,第九天十天就强阳,强阳两天转弱,,真搞不懂我月经周期到底该怎么算,我到底算低多少天排卵,,不过怎么算排卵都早,怀疑长不大,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-10 19:48
恭喜亲哦,亲吃的什么牌子番茄红素和锌片啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-11 08:52

<br/>恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-11 08:52
恭喜,接你的好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-11 09:03
恭喜楼主,接好孕喽,我和你的情况差不多,但是我的周期比较长
点击查看全文