要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

我才43天的宝宝怎么啦

1185319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝才43天,大便上一周时而是黄色时而偏绿色,夹带奶瓣。最近三天,上午正常睡觉,下午开始睡不安稳,总是醒来,大概半小时醒一次,醒来就哭就找吃的,不停醒不停吃,吃了又睡。晚上9点多开始,隔十几分钟就找吃的,但是吃着吃着又哭,好不容易睡了,不到半小时又大哭,而且是哄不住的大哭,哭得特别伤心哄不住那种。一晚上到凌晨5点,就一直循环喂奶-抱着哄-睡半小时或一小时。大人晚上折腾的难受,宝宝哭得特别伤心,(每次找吃的,都伸出舌头,感觉好像是口干,可是十几分钟前才吃的啊。)宝宝这是怎么啦?是跟钙有关吗?之前出院,医生说我宝宝25什么腔稍微低一点,要补充骨化三醇和维生素AD剂。从宝宝十多天开始,我们补充了维生素AD,这两天才开始补充骨化三醇。有没有可能是跟吃这些有关?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-9 09:46 | 来自Android
孩子肚子有凉气呢,每天给宝宝用热水袋敷,吃完奶一定要拍嗝,还有不要给孩子一哭就总吃奶,其实他可能是肚子不舒服,总喂会消化不良的,你有奶瓣子一个是着凉一个是消化不良的原因
点击查看全文
熊宝宝好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-9 10:27
回复 qzone_527215
<br/>孩子肚子有凉气呢,每天给宝宝用热水袋敷,吃完奶一定要拍嗝,还有不要给孩子一哭就总吃奶,其实他可能是肚 ...
<br/><br/>他醒来一哭就找奶吃,不给哭得更厉害。
点击查看全文
熊宝宝好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-9 10:28
回复 qzone_527215
<br/>孩子肚子有凉气呢,每天给宝宝用热水袋敷,吃完奶一定要拍嗝,还有不要给孩子一哭就总吃奶,其实他可能是肚 ...
<br/><br/>这么小怎么用热水袋?会烫着吧。妈妈给介绍下经验吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-9 11:37 | 来自Android
熊宝宝好孕 发表于 2015-02-09 10:28
<br/><br/><br/>这么小怎么用热水袋?会烫着吧。妈妈给介绍下经验吧
市场上有那种小热水袋,晚上睡觉的时候给宝宝侧着放,这样不会压着孩子,也能暖敷, 没事给孩子顺时针揉肚子, 尽量不要孩子哭着吃奶,这样最容易涨气,宝妈少吃糖分大的东西
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-9 11:38 | 来自Android
熊宝宝好孕 发表于 2015-02-09 10:27
<br/><br/><br/>他醒来一哭就找奶吃,不给哭得更厉害。
不行给喝点水吧?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-2-9 11:41
天使宝宝 | 发表于 2015-2-9 11:45
母乳吗?会不会没吃饱。大便的话,有点消化不良,多给宝顺时针揉揉肚子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-9 13:52
着凉了吧,或是妈妈饮食不合适,用妈妈的肚子贴着宝宝的肚子暖暖,或是说手搓热了给宝宝捂着。妈妈饮食一定要注意。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-9 13:52
母乳按需喂,时间间隔关系不大。
点击查看全文