要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排第28天才排卵,今天早早孕灰印,这样的质量会好吗?

1067210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是第二次促排,第一次促排吃来曲唑3粒到第三十三天都没优势卵泡,月经推迟17天才来。第二次促排5粒来曲唑,第十三天B超监测到卵泡1.1cm,可是监测了十几天,卵泡一直都是1.1,一点都没长,就打算放弃,没再继续监测卵泡。第二十七天上厕所时发现白带拉丝,就拿大卫试纸测了一下,竟然是强阳,连续强阳两天,在第二天晩上做了功课(唯一的一次)。第二早上去医院B超,还是原来的1.1大小,我都被自己卵泡搞晕了。心想肯定没希望,结果这两天身体一直感觉燥热,早上起床手痒,测了ZZY试纸,没想到有灰印,之前胎停一次,生化一次,好担心这样的卵泡质量会好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-9 15:25 | 来自Android
亲,你第28天的时候卵有多大啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-9 15:26 | 来自Android
一切顺其自然,会有好结果的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-9 15:29 | 来自Android
第十三天去有个很小,医生的意思感觉是没啥希望了,我也没在意,昨天第十九天我自己在家测到阳了,今天去已经蛮大的了,刚去打针了,等着排卵
点击查看全文
黑嘿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-9 15:53 | 来自iPhone
dxp20082008 发表于 2015-02-09 15:25
<br/>亲,你第28天的时候卵有多大啊,
那天B超师请假没照到,所以我也不知道长到多大
点击查看全文
黑嘿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-9 15:54 | 来自iPhone
dxp20082008 发表于 2015-02-09 15:29
<br/>第十三天去有个很小,医生的意思感觉是没啥希望了,我也没在意,昨天第十九天我自己在家测到阳了,今天去已经蛮大的了,刚去打针了,等着排卵
有希望的,我第一次促排到第三十三天才长大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-9 16:47 | 来自疯狂造人
我也是这一次第20天才1.3*0.8,医生也让我放弃呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 14:01 | 来自疯狂造人
我第十四天长了一个:1.8*1.89没破变的很大,左侧又长了一个:1.7*1.4第二天成熟后打了破卵针,同房了也不知道中没,那是第17天了,我昨天bc又监测了一下,这第24天了,结果如下左侧那个卵泡上次排了,右又长出个成熟卵泡:2.1*1.8医生昨晚让打了破卵针,说今晚同房,若上次那颗中了这次要也中说不定是双胎,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 14:03 | 来自疯狂造人
我要求不高中一个就一个就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-13 15:29 | 来自疯狂造人
你有打促卵针吗?
点击查看全文