要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

1月28日人授的亲们,现在有结果了吗?

759726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在1月28日第一次人授,之后吃孕酮,还每隔两天打一针2000的绒促,5号是最后一针。今早测了一下zzy试纸,大卫几乎是白板,秀儿有很浅的粉印。怕是还没代谢掉绒促而已,真郁闷。孕酮给开到了12号,不太想接着吃了,坐等姨妈吧。
不知道有同天做的亲吗?我还在纠结要不要明天去医院抽个血看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-9 09:09 | 来自iPhone
我想知道吃孕酮和打hcg有什么用处?医生什么也没给我开...我也是28号做,前天测过白板,不抱任何希望了
点击查看全文
acm105 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-9 09:11 | 来自Android
我是觉得现在是不是还是药物作用?大概什么时候可以去验血看看?那样也就死心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-9 10:38 | 来自疯狂造人
为什么要打hcg呢?我都没打
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-9 10:50
我也是1月28号人授的,2月7号中午用试纸测也是白板
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-9 10:52
1月28号下午做的人授,29号早上B超显示已排卵,医生开了十天的孕酮和固肾安胎丸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-9 11:45 | 来自疯狂造人
不敢测的飘过〜我28下午做的,29早上BC已排,医生当天要我打了三小瓶HCG,然后每天吃孕酮和黄体酮支持,因为我之前的激素虽然正常了,但是医生说值不是很好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-9 16:45
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-9 16:46
回复 好梦成真73
<br/>1月28号下午做的人授,29号早上B超显示已排卵,医生开了十天的孕酮和固肾安胎丸 ...
<br/><br/>有没有测试纸啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-9 16:50 | 来自疯狂造人
我也28号做的,8号早上测,大卫zzy白板,心情有点低落
点击查看全文