要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

1/6的月经,今天去医院验血,hcg67,孕酮31.7ng/ml,这个数据好不好?

53897 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来想试管,下个月移植,没想到这个月居然怀上了,今天去医院验血,hcg67,孕酮31.7ng/ml,这个数据是不是太低了,我以前已经宫外过,所以很害怕,左边的是今天早上的试纸,右边的是7号半夜的试纸,感觉没有加深

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-9 09:30 | 来自Android
你过几天去医院再去查下血看看翻倍的怎么样  每个人指标不一样的  我上个星期天查出孕酮23.65hcg91昨天去医院查出孕酮53.33hcg是2920乐医生说还是满好的  我还有粉色的血啦  都3天啦  
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-9 09:55
还算正常呀,实际受孕可能才2周左右,孕酮是大单位,有30多也不错了,HCG看翻倍的,不用跟别人比,医生可能会叫你复查,如果翻倍好的话说明宝宝早期发育的好,子宫抓的牢
点击查看全文
宝宝87 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-9 14:52
回复 满语花香
<br/>你过几天去医院再去查下血看看翻倍的怎么样  每个人指标不一样的  我上个星期天查出孕酮23.65hcg91昨天去医 ...
<br/><br/>那你翻倍蛮好的,我就看明天了,超级担心的
点击查看全文
宝宝87 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-9 14:53
回复 maotuanzi
<br/>还算正常呀,实际受孕可能才2周左右,孕酮是大单位,有30多也不错了,HCG看翻倍的,不用跟别人比,医生可能 ...
<br/><br/>恩啊,我孕酮31是大单位,想想也还可以,就是hcg低了点,但是我的早早孕真的是不深,所以也高不起来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-9 17:15 | 来自Android
宝宝87 发表于 2015-02-09 14:52
<br/><br/><br/>那你翻倍蛮好的,我就看明天了,超级担心的
你过几天早上再测下  我前5天测的还没你深  到了昨天早上就两条很深了   没事的  你没别的不舒服就行了  我的医生和我说只要血查出好的就行了
点击查看全文
宝宝87 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-9 19:05
回复 满语花香
<br/>你过几天早上再测下  我前5天测的还没你深  到了昨天早上就两条很深了   没事的  你没别的不舒服就行了  我 ...
<br/><br/>我还有咖啡色分泌物,明天去看翻倍
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-2-9 19:09
数值太低了哦,你应该一周再去复查个血值
点击查看全文