要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠合并症]

孕28W,完全性胎盘前置,阴道出血

2448311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
弟媳妇孕28W+3天晚上洗澡时发现内裤上有少量褐色血,像月经快结束时候的样子,今天医院确认完全性胎盘前置,立即住院保胎。我们这是县级市,医院配套设施不完善,医生说保胎可以,万一大出血,医院只能做到保大人保不了孩子,有类似情况的姐妹,健康平安生下宝宝的吗?跪求支招啊……
点击查看全文
祈盼孩子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-2-8 23:56 | 来自iPhone
医生说一旦大出血只能做到尽量保大人,讲得一家人都好担心,上网查了相关资料,更是恐怖,不敢跟家人说这些,现在好担心啊。快过年了,省医院又没去过,家里经济条件又比较不好,真的急死了。我已经很不幸了,我不希望我弟媳妇也和我一样经历那么多痛苦。有类似经验的成功妈妈们给我们一点希望吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 22:23 | 来自iPhone
28周在三甲医院一般都是没问题的 既然人家都说的很清楚了 还是转到大医院比较好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-23 21:22 | 来自iPhone
这种情况绝对卧床时可以到足月的,建议到好点的医院去生,因为确实有大出血的可能...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-27 16:59 | 来自Android
还是去大医院吧,别让自己后悔。大医院28周胎儿应该没问题的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-15 15:30
完全性胎盘前置这个有点危险的哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-21 10:01
非常危险  建议马上住院安胎
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-11 20:14
亲,现在怎么样了啊?我上个星期刚18周的时候也查出中央型前置胎盘
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-1 16:56 | 来自疯狂造人
怎样为中央型前置胎盘?我的17周完全覆盖宫口还超出29mm,是中央型的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-1 17:48 | 来自疯狂造人
祝福宝妈,宝宝加油
点击查看全文