要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

面膜是万能的吗

46358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都来吐吐,我是卖面膜的,最近常被一个问题困扰,面膜是万能的吗?
好多顾客都喜欢我的面膜和彩妆!但是都希望一盒或者两盒就立即见效!或者痘印全消,或者痘痘全无!或者光彩照人!
我都理解!但是,我,我,我真不知道如何解答!求解
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
看了你的这个贴,才提醒我要贴个面膜,这种天气贴面膜也受罪的,冰凉冰凉的。万能的面膜没有吧,我觉得能补水保湿就挺好的了。我自己从来不买,偶有朋友送还几个星期也想不起来贴一次,经常转送喜欢的人,或是收到过期扔掉,你们卖面膜的人肯定讨厌我这样的。但我感觉我的皮肤还是挺好的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
ivyzyf 发表于 2015-02-08 21:31
<br/>看了你的这个贴,才提醒我要贴个面膜,这种天气贴面膜也受罪的,冰凉冰凉的。万能的面膜没有吧,我觉得能补水保湿就挺好的了。我自己从来不买,偶有朋友送还几个星期也想不起来贴一次,经常转送喜欢的人,或是收到过期扔掉,你们卖面膜的人肯定讨厌我这样的。但我感觉我的皮肤还是挺好的。
不,不是,我自己也不每天贴。我还是建议三天一次,因为不能依赖这个,他只是个辅助品。能保湿,补水就很好了,再能提亮或者别的,就成不错了,皮肤好让人多羡慕!不要忘了定期保养,就哦了!
点击查看全文
耳朵向上 发表于 2015-02-08 21:30
<br/>哪有什么万能的玩意。。。。
我也说呢,皮肤吸收情况不一样,肤质不一样,哎,解释不清
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
好久没贴面膜了
点击查看全文
2017播种红人
敷个面膜了了会 发表于 2015-02-08 21:51
<br/>不,不是,我自己也不每天贴。我还是建议三天一次,因为不能依赖这个,他只是个辅助品。能保湿,补水就很好了,再能提亮或者别的,就成不错了,皮肤好让人多羡慕!不要忘了定期保养,就哦了!
是啊,我从来不化妆,每天早晨洗脸时放点白醋,感觉皮肤干了就涂点保湿水啥的,一直感觉挺好的,偶尔敷面膜就感觉皮肤非常滋润,只是比较懒,要是能坚持一周敷一次就好了。
点击查看全文
ivyzyf 发表于 2015-02-08 22:26
<br/>是啊,我从来不化妆,每天早晨洗脸时放点白醋,感觉皮肤干了就涂点保湿水啥的,一直感觉挺好的,偶尔敷面膜就感觉皮肤非常滋润,只是比较懒,要是能坚持一周敷一次就好了。
嗯嗯,基本的护理还是要有的,我就懒,哈哈哈
点击查看全文
~听见月光~ 发表于 2015-02-08 22:08
<br/>好久没贴面膜了
看来是皮肤八错啊,还是保湿补水哦
点击查看全文
2017播种红人
小小杜VS巧克力 发表于 2015-02-09 00:39
<br/>可以把面膜放热水里头,等会再贴就不会冰凉冰凉。或是用睡眠面膜!
是哦,好办法,下次就这么干。
点击查看全文