要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

小叔子一家三口要来我家了

1538764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天小叔子说年后他们一家三要搬进我家住、他要在这个城市上班、不能老住丈母娘家、这个房子在我老公名下!老公已经答应了、可是没有事先跟我商量!明年女儿婆婆带走我一个人带儿子住这里、本想过个清静自在没有想到会这样!我那个弟妹不好相处婆婆都被她骂过!越想越伤心的、、、好像要进地狱了!我脾气再好也会有矛盾的、再者三个小孩、家里该有多乱啊!好郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-8 20:53 | 来自疯狂造人
不忍~不惯病
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-8 20:55 | 来自Android
坚决不能同意住进来,叫他们租房子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-8 20:56 | 来自iPhone
奇怪,为什么要住你家?理由了?是因为是你婆婆公公买的房子的原因吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-8 20:58 | 来自iPhone
房子是迩們夫妻自己買的嗎?如果是就建議不讓住進去,讓他們一家自己租房子住。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-8 20:59 | 来自疯狂造人
房子在你老公名下,但家是你们两个的家啊,事先商量下总会的吧,这事你老公做错了,住久了会有矛盾的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-2-8 20:59 | 来自WAP
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-8 21:04
如果是我,绝决不会同意,老公同意又如何,是老公名字又如何,与老公好好谈谈,让你老公与他弟弟讲,来后多种不方便,有话先说,省得以后麻烦多多,好心办坏事,告诉你老公短住三五天可以,长时间绝对不可以,等矛盾发生再处理就来不急了,以后他们兄弟更难相见
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-8 21:08 | 来自iPhone
坚决不同意,让他们自己租房去,平时多来往下没问题,但住一起决不可以!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-8 21:09
让他们租房子住 去
点击查看全文