要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[弱精]

老公弱精我怀孕了,姐妹们加油!

4183568 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我俩的情况:
老公:25周岁,少精弱精,外加不液化。彩超检查没有精索静脉曲张,小时候没有得过腮腺炎,检查四次,第一次和第四次有少量白细胞。
我:25周岁,末次月经12.10日,排卵12月22——12月24号。无怀孕史,流产史,备孕前做了孕前检查,彩超子宫前位,卵巢发育正常,从小周期正常,自从结过婚周期更正常准确,中度痛经,最近两三个月喝红糖姜茶,坚持姜水艾叶泡脚,痛经也没有了,末次姨妈后喝黑豆黄豆山药红糖豆浆。今天B超归来,胎心胎芽都有了。

步入正题,从14年6月份开始备孕,和大多数备孕的姐妹一样,以为不用避孕就会怀孕,结果俩月没中,很是失望,以为自己输卵管不通,整天瞎想,老公安慰我说说不定是他自己有问题,结果在本地县医院8元做了精液检查真的是他的问题,检查结果不详细,但我们也知道问题很严重,老公在简陋的医院里四处寻找这方面的科室,居然没有,无奈找了个肛肠科的男医生问了这病还有的治吗?

那医生说能治,让老公去本地一个地方找一个姓陈的老中医那买一种叫“种子丹”的药,地址说的很详细,因为陈医生是那男医生的父亲,退休前在县医院是中医,还给了电话,回家老公跟我说,我俩都不太相信也不敢轻易的去吃药,听着药名都很不谦虚,我在网上查到有吃六位地黄丸怀孕的,就跑去药房给老公买了这两样,由于老公工作原因,不能每顿饭都在家里吃,拿着那些药瓶去单位吃药确实不好意思,也不想让任何人知道,我就把那些药分好像诊所包药那样都包起来,老公也方便携带,一顿一包,吃了一个月又换本地一军区医院检查,90元的检查确实详细,但和县医院的检查结果基本一样,找了医院这方面的医生想让看看检查结果,那医生刚准备让老公脱了裤子他检查蛋蛋,结果他无意看到给老公开单的医生的名字,就说你去找给你开单的医生让他给你检查吧,后来老公找到开单医生,那医生看了结果,开了生精片,老公也没取回家了。

我们商量了一下,决定吃“种子丹”,就去找了陈医生买。七八十岁,见面老公就迫不及待的跟他讲病情,他只是边走边点头,到屋里拿了一包中药搓成的药丸给我们,也不把脉什么的,就让我们回去,说一个疗程25天,忌吃芹菜,棉籽油等,三个疗程有效,回去的路上我们仍然心存疑虑害怕受骗,但还是抱着病急乱投医的心情吃了,开始吃的时候老公说屁很多没其他症状,就坚持吃完然后去军区医院检查,液化差不多好了但数量和活力仍然保持原状,又去找了哪里的医生,又是刷刷刷的开了生精片,这次我们决定拿药吃,就去医院药房取了药又买了种子丹回家吃,又给老公买了葡萄糖酸锌颗粒,是葵花药业的,没事儿冲水喝,因为甜甜的老公很乐意喝,还有维生素E,期间老公晚上睡觉会有汗,很怕是药不对症,幸好生精片五盒24片装的,两天一盒,也没多长时间,就坚持吃完又去军区医院检查,这次检查结果让我们看到了希望,虽然数量稍微有增长但有了B级精子,之前的检查都是C级D级的。

跟医生说,又开了四盒生精片个两包益肾灵颗粒(本医院自己生产的),因为我周期正常就想去B超监测卵泡,想看看卵泡发育情况也好卡点同房,虽然内心深处清楚的知道连A级精子都没有,数量又少的可怜,不可能怀孕,但我一直抱有希望,也一直准备着 由于八月份辞职,一直没找到合适的工作就待业在家,排卵期前后又是圣诞节,那几天和闺蜜们瞎跑出去玩儿,也没去监测卵泡,更没有用排卵试纸,播种网提示排卵就那几天,也就在那几天安排了同房,也有想过最坏的结果就是试管,过了年去省城医院看病。可能人就是这样,当看待一件事有最坏的打算的时候 压力就会变小。31号在家无聊就拿了早孕试纸测,我从来都没有用排卵试纸测怀孕,因为我觉得那不靠谱,两种试纸各负其职,干嘛用排卵试纸来骗自己,结果在阳光下似乎看到一条若有若无的线,我也坚信那里有线,就按耐住也没给老公讲。

第二天继续测,似乎比第一天显,也怀疑自己眼睛自带双杠欺骗自己,第三天用了不同品牌的试纸测,果然分别就都有了一道微有颜色的杠,高兴的喊老公过去看,刚开始他也很兴奋的说看见了,冷静了一会儿他又说没有,让我别激动,其实我知道他是怕我失望,我内心也有准备,可还就是很高兴,跑到药房想买大卫试纸,结果没有,就买了其他牌子,有笔型的,卡型的,条型的,第四天接着测,早上测,晚上测,都有杠,又跑另一家药房买试纸,又在网上订购了大卫,真是疯狂的测,因为不敢相信,总觉得在做梦,还怕试纸骗我,第五天,双杠明显,老公说闭上眼睛都能看见,但老公对于这几天的试纸和我的兴奋状态,还是跟我讲要我不要高兴太早,他知道我的心理承受能力,怕我受打击,但我也感觉到他也很开心。

不知道是哪种药起了作用,只是上次检查只有B级精子之后吃的益肾灵颗粒,我想这也是靠几率的吧,而且都说不能完全看检查单的,每次射出的精子也是不一样的。
由于我和老公在周围的同学当中算是晚婚的了,有的结婚早的俩孩子都上幼儿园了,结婚大半年未孕,看见别人都抱上孩子了,十分羡慕,有时甚至不敢跟有孩子的朋友联系,特别是心里知道有病,怕别人问起怎么还没怀孕?也让我妈整天心里犯嘀咕她闺女会不会有毛病,因为老公的病两周前我才跟老妈坦白,她居然长嘘一口气说,昨晚坐在马桶上还想这事,咱家的姑娘们没有不孕这方面的病啊,你都结婚大半年了,还想着你要不要吃点活血的中药呢?

全职在家备孕期间,手机里下载了《观世音菩萨普门品》有时间了就听,干家务的时候听的最多,晚上老公没下班自己在家也听,觉得菩萨跟我做伴儿呢,不害怕。真的要感谢菩萨保佑弟子终得如愿,愿菩萨保佑我夫妇的宝宝足月出生,平安健康。
最后我也没有什么经验总结,因为是没有想到的,好孕居然来临了。但我想鼓励老公跟我老公一样的姐妹们,积极治疗吃药,放松心情,这很重要,之前的几个月我有测排卵,就等排卵了同房,跟任务似的,中的这个月,因为圣诞节,没时间测排卵,也没刻意的去想完成任务,宝宝可能也喜欢在爸爸妈妈心情轻松愉快的时候到来吧? 

最后,祝所有备孕的都能在新的一年能够好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-8 21:46 | 来自疯狂造人
接好孕棒啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-9 10:48 | 来自疯狂造人
接棒啦~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-9 19:16
我老公精子不液化 我们结婚三年了 一直吃药但是就是不液化 请问种子丹是一种生产好了药吗 ,还是陈医生自己配的 ,还有那个医生在哪边啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-9 19:24 | 来自疯狂造人
舒颜小石 发表于 2015-02-09 19:16
<br/>我老公精子不液化 我们结婚三年了 一直吃药但是就是不液化 请问种子丹是一种生产好了药吗 ,还是陈医生自己配的 ,还有那个医生在哪边啊
非妈不是讲过不液化可以用糜蛋白酶来助孕吗?如果是单纯的不液化你可以试试。种子丹是那陈医生自己配的,不液化弱精少精都治,药丸玻璃球大小,至于我怀孕,我们到现在也不能确定是哪种药起了作用,只是最开始吃种子丹后检查精子液化了,但精子数量跟前进动力没进步。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-28 14:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,现在几个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-28 14:03 | 来自疯狂造人
希望我这个月也能成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-28 21:46 | 来自疯狂造人
妩2535235 发表于 2015-02-28 14:03
<br/>希望我这个月也能成功
快三个月了,祝你好孕噢!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-28 22:50 | 来自疯狂造人
谢谢楼主,传你好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-1 10:57 | 来自疯狂造人
真幸运,我们都结婚4周年了
点击查看全文